南柯一梦 发表于 2024-1-31 00:16:06

【申请置顶】【欢喜出品普度众生】相见欢--------林丽【5p】

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:态度好 非常不错            
【小姐外形】:极品了吧            
【服务项目】:鸳鸯浴,含水漫游,胸推,毒龙,口活,口爆,格式大活            
【价格一览】:300p600y            
【营业时间】:只要你能联系上            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得去                                    
【详细介绍】                      相见欢& J! {5 K* H0 I2 e( [# v --------李煜e- X7 i3 b. E 林花谢了春红,$ ~$ |& ?- N5 Q& r. l 太匆匆, 无奈朝来寒雨晚来风。 胭脂泪, T p6 y7 q+ Y6 E& E9 S! q9 }3 C4 N 相留醉, 几时重? 自是人生长恨水长东!   s; o. X) o& e5 m i8 E9 b. { 由于钱紧很久没有出去玩了,看到兄弟们也不是都很出去,因为我在论坛看不到你们的信息,所以也没有感到自责,这几天有几个兄弟问我为什么不发帖,我想说你们发了什么给我看看呗!不管如何还是要自己放松一下,点了点钱包里的钱,还是少一张,取点吧,还要打车,还要吃饭呢。 得知望京有了新的妹妹,我还是给兄弟们去探探路,谁让大家相信我呢,大热的天硬着头皮赶往望京。自己猜猜这个妹妹是什么样呢?最主要是新人的服务如何?一路小跑到了望京,有门禁,待妹妹确认,我进了屋。 我仔细端详这个新来的妹妹,这个妹妹是东北的,很热情,一问是哈尔滨的,怪不得,眼睛大的不得了,我想你们自己看看就知道了,但也不是什么小学妹呀!是一个欲女,我的直觉告诉我,这个妹妹一定很会陪男人,因为小女孩都是有些害怕,或机车,这个女人看的出是有需求,哈哈,这个我喜欢。我就想找会玩的。洗鸳鸯浴主要是为了联络感情,另外还有就是检查互相的身体部件,我看了这个妹妹,胸不是大胸,但是下面的是一个蝴蝶,(可参见照片),一般有这个的女人都是性欲极强,又极容易上手的(如和谐月就是典型,具体啥样有照片参阅)。我暗想此行不枉行。妹妹给我擦干后自己又好好洗了一下,给也装出一副要给他洗的样子,其实是为了独闯凤巢。我的手进了妹妹的凤巢,妹妹半推半就,一会就是很多淫水。我靠,弟弟站起来了,他妈的!他醒了。妹妹先是给我做背部的含水漫游,再用舌尖过我的腿,有些痒痒的!我和妹妹说这个可以少些,我喜欢毒龙,你来这个多些时间吧。妹妹明白我的意思,对我说现在就来吧。毒龙做的不错,且时间长。软软的舌尖给你舒适温和的感觉。听说妹妹以前在洗浴做过,并且是做口活的,我想口活一定了得,适可而止。改作口活了4口活果然是妹妹的强项,先是吃,接这个给你舔蛋蛋,来回搞,都是很到位,我怕自己的弟弟心急,一下都出来这不是亏了,我觉得要不性的时候急忙叫停。妹妹有些意犹未尽,我告诉妹妹改日包夜,让你吃个够。妹妹告诉我他可以口爆,那天都直接给妹妹搞到口里,也让他知道啥是品牌!哈哈妹妹看着我的弟弟说你的好大呀!雨衣穿好,大战吧,这回算是精彩了,原来妹妹也不是仙人呀,妹妹的穴里有了很多淫水。这个滑呀,妹妹没有多久就进入了状态,自己一会扭动全身,一会用蝴蝶夹我,我的弟弟好久没干了,那受得了这个起伏,弟弟没有多久就哭了。可是妹妹还在自我享受欢愉的快乐,全然不知,对了这也是咱有缴枪不投降的功底。继续享受。直到自己瘫了。有些遗憾的是后插式还没试呢!妹妹帮我擦,发现弟弟还能打立正,很是欢喜,说你真能干,这个太好了。洗过,喝水,扯了一会买单走人。能听话,又有需求是对我的胃口,至于身材我不平分了自己看照片吧,有图有真相

分析家 发表于 2024-2-6 22:13:20

看下吧

blueice 发表于 2024-2-6 09:00:09

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

sewuwu 发表于 2024-1-31 12:13:52

看看怎么样,有时间去爽爽

cyc1111 发表于 2024-2-14 08:02:34

貌似不错的样子

xiaobaobao1234 发表于 2024-2-3 02:25:58

看看怎么样,有时间去爽爽

xiaobaobao1234 发表于 2024-2-9 13:39:27

看看怎么样,有时间去爽爽,我怎么看不到图

xiaobaobao1234 发表于 2024-2-10 06:24:11

看看怎么样,有时间去爽爽,我怎么看不到图

pssatp1 发表于 2024-2-7 11:46:36

aa6255535 发表于 2024-1-31 16:57:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【申请置顶】【欢喜出品普度众生】相见欢--------林丽【5p】