fzj 发表于 2024-1-31 04:29:58

望京体验ISO超爽啊

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京小区有门禁            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:kj,my,ks,dl,dp            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉不错                                    
【详细介绍】                      一天无意中在网上得到此mm的电话,那是相当的激动,就接着下去去望京办事的机会到了妹妹那里,当然还是先要电话联系,对暗号,确定没问题之后就到了mm的楼下,门禁开门,直接上楼,开门一看,屋里已经有一个狼友,看来生意是很火啊,客厅不宜过多停留,直接进入炮房,进去后和妹妹套近乎,然后直接问多少钱,什么服务,引文本狼是第一次去那里,所以问的比较仔细,得知是iso之后,我很兴奋,然后妹妹就忙于在给我找拖鞋,说要给我倒水,我说不用了,我自己带着水(我去happy时,一般都自己带水,我总觉得她们的水不太好),看着妹妹如亲切,我的弟弟先是要激动了,血管在扩张,血往小头上涌。我猛的灌了几口凉水,先让自己冷静下来,然后迅速的脱衣,不过MM脱衣服的速度比我快多了,MM拉着我就往浴室跑,陪浴的过程我觉得很好,完全不用客观自己动手,完全是mm在全方位的照顾,而且照顾的很舒服,偶尔还挑逗几下,妹妹仔细的给我洗弟弟和我的菊花,我也找机会扣妹妹的小穴和蹂躏MM的奶子,我觉得都很柔软细腻,美眉很是善解人意,只是睁大眼睛看着我,并没有拒绝,我假装无意的,妹妹的身体有了明显的反应。似乎是阵阵的颤动,妹妹红着脸说:“你好有经验”我说:那是必须的,哈哈,我差点想将妹妹按在洗浴间干了。但一想一会儿还有ISo等着我啊,不能太着急啊!回到床上mm先给我做B面,先是全身漫游,而且是是边漫游变呻吟啊,当时那感觉我就只想说两个字:‘骚货’,但我没说出口,漫游后,就开始忘我的后背和腿上摸大宝,然后加温水摸开,就开始用那小木瓜似的奶子给我胸推了,胸推从上到下,来了两遍之,妹妹就往自己的小穴上摸了点有,开始了逼推啊,这可是我第一次体会逼推啊,我激动啊,那种毛毛在我屁股上摩擦的感觉真是很刺激啊,我忍。推完后就开始做指沙了,太痒了,我怕痒,就算了。 % m$ v* H" I1 H开始A面,又是全身漫游,最终漫游停留在我那胀大的弟弟上了,一口吸入啊,完全没有齿感,真是太爽了,时不时的来几下深喉,而且能感受到强大的吸力,我都快有点受不了了,就提出来个69分散一下我的注意力,MM不想做六九,我一看小穴不是我喜欢的样式,那就算了,改为扣了,就这样边扣小穴,边被人吸着我的大根,良久(将近10分钟)。 我看差不多了,决定大战,妹妹给我安全帽戴好,主动将我的二哥带到了桃园密林,开始了我的激情活塞运动,mm的华容道确实很紧,而且水很多,很滑很紧,我怕抗不住,传教士来了有几十个回合,我就换后入式了,又进行了百十回合,换了个老汉推,痛快的将我金子全部送了出去,爽啊。 完事后,MM就温柔的伺候洗澡,更衣,我就给了她毛爷爷,潇洒走一回啊。

tedwhy 发表于 2024-2-3 13:30:55

还不错的哦,真爽

378 发表于 2024-2-2 23:25:09

有空去看下

wswsq1968 发表于 2024-2-13 03:07:28

貌似不错的样子

q123456789 发表于 2024-2-10 23:10:54

clddaa 发表于 2024-1-31 21:31:28

v3xxxx 发表于 2024-2-14 04:38:45

联系 发表于 2024-2-1 05:59:46

感谢楼主分享!!!!!!!!!

kukumartin 发表于 2024-2-11 13:01:51

lsl 发表于 2024-2-7 11:49:00

哈哈啥坎坎坷坷
页: [1] 2
查看完整版本: 望京体验ISO超爽啊