likezsu 发表于 2024-1-31 11:34:51

态度很好的大屁股熟女

:北京>朝阳            
【详细地址】:地铁5号线立水桥南附近            
【信息来源】:小妹介绍            
【小姐数量】:5+            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:陪浴,漫游,口活,ML,事后聊天            
【价格一览】:300/p            
【营业时间】:提前打电话约            
【环境设备】:精装修公寓,安全,干净            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:态度好技术佳                                    
【详细介绍】                      话要从春节说起,那时候小狼很想出去玩,但打了所有电话不是关机就是不在北京.这时候当娜到是给了我一个她姐妹小Y的电话,说是在北京.后来因为有事情就没有去验证.前一阵心里痒痒,在论坛这么长时间都是验证妹妹,很少开发新的妹妹给大大们.所以抱着一试的心态打通电话就直接杀了过去.事实证明,我错了,而且是大错特错.这回开发是我一生中抹不掉的阴影.到了小雅那里,她说她来事了,但她同屋的草莓妹妹可以,当时看了看,觉的有点瘦,不过一想,都来了,就验证一下吧.等脱了衣服吓了我一跳,草莓真是太瘦了,瘦的胸部都没有,平的.突然想起原来我认识的一个广东老淫魔跟我说过一句话:"我是不挑妹妹的,好也一餐,坏也一餐啊."心想,人家都脱了衣服了,也不好意思啊,咱就坏一餐将就着吧,结果后面我才知道,我原来不是万能回收站,什么都吃的下去.看着一个骷髅一样的妹妹在我身上努力着,我真的缩了.一点都起不来了.无奈下把小Y叫过来说不好意思,真的是起不来,给了草莓一百大元.求您放过我吧.小Y收了钱,可能觉的不合适,所以给我了一个她附近妹妹的信息.这也是因祸得福.妹妹叫清茶,本来被白骨精弄的阳缩的小狼本不想去,但是一想,别这样从今天以后就起不来了啊,不行,一定要叫小弟弟今天起来,受伤咱不怕,怕的就是伤到好不了.清茶那里离的不是很远.经过电话确认,小狼到了地方.一进门,有两个妹妹,一个就是清茶,身材很好,就是面容有点老,另外一个也是熟女了,但是胸部很大.和清茶洗完进屋,聊天的时候就说了草莓的事情.清茶就很安慰小狼,而且一点都不着急,很是感动.做的时候清茶的大屁股实在是丰满,而且身材很好,尤其背后式的时候,小狼只觉得清茶的小洞洞里有个小肉纠,弄的弟弟好舒服,这可是从来没有的啊.所以怀疑清茶的下面可能是名穴的一种.过程不表,总之换了好几个姿势,清茶一点都没有不耐烦.而且还一直安慰小狼.冲这个态度就值得价格.

ilikejj 发表于 2024-2-14 06:44:15

gaojinguan 发表于 2024-2-1 18:54:20

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

ilikej 发表于 2024-2-2 20:49:54

支持一下哇

saundy 发表于 2024-2-12 12:41:55

貌似不错的样子

pg502 发表于 2024-2-12 21:53:16

有空去看下

gwall 发表于 2024-2-9 05:01:23

貌似不错的样子

zundos 发表于 2024-2-8 18:04:08

dvmen 发表于 2024-2-3 16:17:24