czdj2000 发表于 2024-1-31 04:29:53

颜射精品楼凤-芍药居张红

:北京>朝阳            
【详细地址】:外经贸大学东门芍药居小区            
【信息来源】:从都市情缘上申请的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:熟女中的精品            
【服务项目】:你想要的都有            
【价格一览】:300            
【营业时间】:开机就可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很值得一去                                    
【详细介绍】                      拿到张红的联系方式有些日子了,近日终于得空前往验证,姐姐所在的楼位置比较靠里,倒是安静,一路随着提示上楼,姐姐穿着开档黑丝漏奶迎接,在熟女中算精品了,奶子够大,手感也好,面相一看就是个喂不饱的骚货。洗净开始流程,深喉、毒龙、漫游一个都不少,姐姐也不偷懒,动作很到位。带套开干,三百余下后有了射意,征求姐姐意见后同意射在脸上,于是起身去套,对着风骚的脸一阵狂撸,浓稠的精液全部射在张姐的骚脸上,一个礼拜的存货干净了。放下三百,起身离开,完成了很爽的一次买春之旅。

kakakaa 发表于 2024-2-12 06:53:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

9511lj 发表于 2024-2-12 23:38:29

来看看联系方式,去体验下

yt-summer 发表于 2024-2-12 15:47:21

貌似不错的样子

neocai 发表于 2024-2-11 15:22:01

还不错的哦,真爽

tomyeh 发表于 2024-2-13 17:09:34

还不错的哦,回复下看看

a1519264445 发表于 2024-2-1 09:57:26

VVVBBB 发表于 2024-2-1 22:47:38

VVVBBB 发表于 2024-2-5 22:53:22

killermoon 发表于 2024-2-6 12:54:06

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 颜射精品楼凤-芍药居张红