tjsman 发表于 2024-1-31 02:01:35

朝阳长虹桥女奴 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

:北京>朝阳            5820
【详细地址】:朝阳东三环长虹桥附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:一般人            
【服务项目】:SM/KH/DP            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:炮房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉还可以,不催人                                    
【详细介绍】                      偶然一次网上偶遇一个女奴,哥们也好这口,欣然前往,闲话短说,进屋后,总体感觉还行,见我往沙发上一坐,马上跪下叫道主人好,贱奴给您更衣,手脚麻利的给我脱了个精光,还不时的用舌头舔身体,哥们一阵的刺激感觉涌上来,控制不住的摸这贱人的乳房,顺手拎起边上的鞭子照着她的身体就是一顿暴抽,立马浑身伤痕累累,贱奴疼的嗷嗷叫一直在说主人饶了我吧,我乖我听话,一时冲动看着诱惑的躯体,小狼掏枪上马,翻云覆雨一番,过程就简略了吧,反正捆绑,虐阴等等项目都做了,最后交钱走人,感觉还行,会调情,会伺候人,可以去试试

我爱熟女abc 发表于 2024-2-13 15:02:58

arongsoft 发表于 2024-1-31 21:37:09

来看看联系方式,去体验下

hx0011yy 发表于 2024-2-6 23:10:25

回复下看看

roger2001c 发表于 2024-2-13 11:55:50

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

839153582 发表于 2024-2-6 05:10:05

谢谢楼主发帖啊

duoluoluo123 发表于 2024-2-10 06:53:35

amanism1019 发表于 2024-2-3 02:30:38

zhouyu_yy 发表于 2024-2-4 17:48:42

kukumartin 发表于 2024-2-1 14:07:47

页: [1] 2
查看完整版本: 朝阳长虹桥女奴 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网