cbjszy 发表于 2024-1-31 03:14:10

验证劲松农光里小区跃冰

:北京>朝阳            
【详细地址】:劲松农光里小区京客隆超市附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY KH DP            
【价格一览】:200/炮 300/炮500/夜            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:老式小区 做电梯人挺多 还算可以了            
【联系方式】:var15【综合评价】:MM人很有亲和力不陌生,也尽量配合你的要求,唯一不足的是胸小,想找大奶的就别来了                                    
【详细介绍】                      从8月份认识了个免费炮就一直没出去验证京城的LF,无奈好景不长10.1过后就他妈的吹了,光棍节依然是个光棍,闲来无事实在憋的晃登上了MC QQ找到了这个妹妹,要了相册密码看照片感觉还行,之前在论坛里看哥们介绍过此女形象一般好在年轻价格也工薪,于是联系前往,地铁10号线劲松下车后一个三蹦子直奔炮房,之前看狼友介绍说坐电梯到上一层在走下来,我见电梯人多就多做了三层出去后假装看手机等一起跟我电梯的阿姨进屋后我才走下去,到了后指定楼层后楼道没信号他妈的郁闷,靠近窗边收到了MM的短信,“还没找到吗?”于是打电话,电话刚通只见有个门开了弹出个头意识了我一下,赶紧进去了,MM本人没有照片好看也还凑合胸也不太大瘦瘦的整体感觉还不错,没那么风尘确实像兼职,MM是自己租的一居,进门闲聊了一会脱衣洗澡,MM说刚刚洗过了就简单的充了下BB然后给我打上浴液摸摸JJ充了一下就上床了,上床躺下开始做漫游,由于太久没做JJ已经硬的不行,别墨迹做口活吧,MM的口活做的很细DD照顾的也很周到,不是舔是吸啊受不了我当时都叫了,她一边口我一边右手玩弄着咪咪和BB,咪咪没啥意思太小了好在乳头也很小黄豆粒,BB还不错可她不是很配合简单摸摸扣扣行,不能太过,扣的妹妹都出水了,MM自己也说别扣了都出水了干吧,我说哪有啊,这只算湿润,MM语出惊人“啥叫出水跟自来水似的?”我哈哈笑 我说像喷泉更好。继续。。。口了一会是在受不了怕还没干就缴枪了那可太他妈亏了,提枪上马 MM的小B颜色不错 至少在FL这个行业里这个颜色绝对够嫩不黑,洞洞也挺紧的,先男上干的快要射了的时候拔出来站到地上把MM拉到床边继续,抽查百下后射了。(感觉这个姿势挺好一插到底而且有力度)。去卫生间冲了下鸡巴回到床上看着电视手不停的在妹妹身上乱摸,一会感觉差不多了开始让MM漫游,心想别等硬了在让他漫游了到时候刚舔两下又他妈受不了了,这次MM照顾的很周到,重点部位MM头大腿内侧很是舒服,接着老套路口活带套开干,这次事件比较长我干了一会干累了,换女上,MM骑在我身上开始做,MM蹲了一会感觉累了干脆做到我身上前后的晃,别说还真舒服就是坐的胯骨有点痛,忍了!MM一边做一边说舒服吧,这次换我操你。。。干了一会又把MM反了过来后入式,听着身体撞击的啪啪声爽,MM好像也有感觉了开始浪叫了“啊快受不了了干 操 操。。。。”(可能也是想让我快点完事走人吧)!又换女上式,MM骑着搞了几十下在晃动中缴枪。摘雨衣,上湿巾擦拭,小休片刻去卫生间冲了一下,回来刚穿上内裤电话想了,一个朋友打来的,MM随即电视挑了静音凑过来一听是个女的,丫开始使坏了,扒我的内裤摸我JJ,开始我还挺美呢,谁知丫他妈的闹着玩下死手,使劲捏了一下还真疼差点没交出来,推开继续打电话又凑上来,我闪,再来,中招大腿内侧被掐,靠。。。挂了电话MM开始笑。我说回家要是硬不起来那下半辈子你就卖身养活我吧,丫说你那是纸做的我就养你。边穿衣服边寒暄了一阵,然后扔下三百元走人。 废话一下:中间闲聊中得知MM有时会上新浪UC招揽生意,自己说是兼职,正当职业是做平面设计的,据狼友透露现在已是职业LF。

mrbear 发表于 2024-2-4 12:52:18

貌似不错的样子

冰镇可乐 发表于 2024-2-4 09:36:41

回复下看看

纸水仙 发表于 2024-2-12 00:13:00

还不错的哦,真爽

蓝海 发表于 2024-2-13 02:00:22

有空去看下

蓝海 发表于 2024-2-2 09:10:39

有空去看下

neosunkui 发表于 2024-2-10 01:11:49

探穴i 发表于 2024-2-3 08:18:00

有空去看看
页: [1]
查看完整版本: 验证劲松农光里小区跃冰