wl5458 发表于 2024-1-30 15:40:30

北京潘家园旧货市场验证mm归来

:北京>朝阳            
【详细地址】:潘家园旧货市场            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:没问            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:带套口 DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:75            
【安全评估】:75            
【联系方式】:var15【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      上午无聊搜了一上午LF信息,最终挑了一个貌似不是JT控制的打电话过去,(小妹的声音特别好听,听的我很酥麻,而且貌似很有礼貌的样子)。驾车前往,经几番遥控到楼下后却被告知她没在家,让我楼下等。我tm等啊等,等啊等,经过20分钟苦等后终于告诉我可以上楼了。5楼没电梯,爬的我气喘吁吁。开门一看,房子很干净,mm长的一般皮肤比较白,人也很有礼貌有点小女人感觉。始砍价,结果被温柔拒绝. 算了,看在态度不错,人也很客气的份上就当给她发过节费了。把mm搂在怀里意淫着把jj弄硬,带套,开练,以最快速度交货。给钱,走人。

天龙 发表于 2024-2-7 20:03:50

回复下看看

mindong 发表于 2024-2-6 03:55:30

看下吧

蓝海 发表于 2024-2-4 17:03:07

回复下看看

gwall 发表于 2024-2-13 14:01:50

小手一抖,积分到手

cixiren 发表于 2024-2-8 07:06:55

这个要去试试

fc5319790 发表于 2024-2-12 01:25:27

上午无聊搜了一上午LF信息

w317601403 发表于 2024-2-14 07:56:14

上午无聊搜了一上午LF信息,最终挑了一个貌似不是JT控制的打电话过去,(小妹的声音特别好听,听的我很酥麻,而且貌似很有礼貌的样子)。驾车前往,经几番遥控到楼下后却被告知她没在家,让我楼下等。我tm等啊等,等啊等,经过20分钟苦等后终于告诉我可以上楼了。5楼没电梯,爬的我气喘吁吁。开门一看,房子很干净,mm长的一般皮肤比较白,人也很有礼貌有点小女人感觉。始砍价,结果被温柔拒绝. 算了,看在态度不错,人也很客气的份上就当给她发过节费了。把mm搂在怀里意淫着把jj弄硬,带套,开练,以最快速度交货。给钱,走人。

w317601403 发表于 2024-1-31 12:41:34

上午无聊搜了一上午LF信息,最终挑了一个貌似不是JT控制的打电话过去,(小妹的声音特别好听,听的我很酥麻,而且貌似很有礼貌的样子)。驾车前往,经几番遥控到楼下后却被告知她没在家,让我楼下等。我tm等啊
页: [1]
查看完整版本: 北京潘家园旧货市场验证mm归来