yongxiang 发表于 2024-1-31 10:15:33

海淀幼师兼职 安安

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区 四季青桥附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游 冰火 口和做            
【价格一览】:400            
【营业时间】:现在放假了全天            
【环境设备】:自己租的楼房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹妹挺听话的基本要求都能满足很好的妹子                                    
【详细介绍】                      那天朋友聊天说认识个妹子不错说做兼职的 我和朋友要了电话 前天晚上喝点酒 就想到了这个妹子 打电话预约了一下我到四季青快10点了 打电话遥控上楼 进屋看妹子的房间很干净妹妹穿个连衣裙 皮肤挺白的 和妹妹聊了聊天 一起洗了个鸳鸯浴 妹妹胸 不是很大但很有弹性 洗完澡和妹妹 躺床上 妹妹开始服务从头到脚一遍 因为喝了酒不想太麻烦 告诉妹妹先上妹妹扶正弟弟一下坐到底 看来妹妹需求比我大 妹妹摆弄腰肢我在下面疯狂抽插大干了半个小时我们两个都一身汗 妹妹说太过瘾了 我准备再来一炮后来怕老婆晚上交公粮 所以就撤退了   妹妹很会说话感觉很好希望狼友好好珍惜这样的楼凤不多了

sunbird 发表于 2024-2-9 02:22:03

来看看联系方式,去体验下

刘伟 发表于 2024-2-11 08:57:59

貌似不错的样子

rangee 发表于 2024-2-1 17:10:26

看看看看看

jinquan26 发表于 2024-2-12 13:46:15

回复下看看

xxoo1314 发表于 2024-2-13 11:50:49

千千小狼 发表于 2024-2-8 09:56:01

联系方式啊啊啊啊

gwall 发表于 2024-2-5 07:03:55

来看看联系方式,去体验下

shuijing0820 发表于 2024-2-12 21:43:00

roberts 发表于 2024-2-11 07:50:39

页: [1] 2
查看完整版本: 海淀幼师兼职 安安