lxw7837 发表于 2024-1-31 03:03:33

知春路老熟人,要的就是熟女的范儿

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区知春路            
【信息来源】:之前熟悉的妈妈,最近重出江湖了            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:32左右吧            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:XT、BH、KH、DH(DL加100)            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉不错                                    
【详细介绍】                      昨天下午战斗完,今天想起来觉得好久没有做过这么过瘾的熟女了,今天发帖!为一品楼社区做出贡献兄弟认识这个妈妈时间不短了,是个东北的,去年手下的小妹也换了7、8个,都是比较嫩的。虽然没有望京贝贝飘飘那么技艺超群,但是妈妈也调教的不错,服务都很到位,态度也好。要求基本都能满足。年前妈妈说年后过一段才来北京,没当回事。前两天说来了。带了一个熟女,活绝对到位。满足一切技术上的要求。XL天生是喜欢比较嫩的MM。但因为是熟人所以就趁着中午休息过去看了看。平日里我是主动回避熟女,因为总觉得和熟女做的时候感觉众多狼友就在身边点评一样。但是今天反而有些期待。心理想这应该是个热情的,大方的的熟女,而且一定要奶大屁股圆!发了信息,对了暗号。就像平常一样来到小区,向业主那样直接走上了楼层,轻叩柴扉,迎面一双大奶。好家伙,挺熟啊!而且还有些腼腆。都这么熟了还装啥啊。直接手伸进去捏住RT,好好的摆弄了几下。不知不觉就脱光了到了床上,好大的MM,而且很有弹性,尽管我喜欢非常软的烂泥奶,但是看到这双大锤还是仍不住再次起立,等下可要好好炮制炮制。舔耳朵的时候熟女熟练的爆出了价格(胸推、口、做300,加100冰火、深喉或者毒龙)。我说老客户,别扯,300都做了。最后答应除了毒龙其他都做。聊了一会小弟弟都软了。价格已谈好,熟女立马展示出熟女的风范。三下五除二做好清洁,直接深喉打前阵,上来就直接喉咙伺候马眼。一阵阵的快感啊,XL想既然选了熟女,那就要看看熟女的服务。口至恰到好处,休息一会翻身做了胸推,因为比较干,所以没有那么爽,但大胸部在屁股和龙门附近按摩还是别有一番情趣,本来还要冰火,我看到大屁股按捺不住了。直接开始掌握战场主动权。熟女撅起大屁股让我后面插入,200多下,翻身传教士。我再双手抱住其大屁股,口中咬着大姐的大奶,在一阵忘我的快速抽插中,射出了万千子孙。熟女告诉我800包夜全活,我微微一笑,离开这小炮楼

prollerweg 发表于 2024-2-5 07:01:47

有空去看下

zhuyumu 发表于 2024-2-7 05:00:36

貌似不错的样子

wsaer 发表于 2024-2-3 22:27:04

还不错的哦,真爽

kviruslin 发表于 2024-2-9 20:14:19

hdgthgffgnhgf

gwall 发表于 2024-1-31 21:07:03

还不错的哦,真爽

leclerc7 发表于 2024-2-11 18:19:09

#在这里快速回复#回复下看看

hsfc 发表于 2024-2-11 07:41:13

不错去一下
页: [1]
查看完整版本: 知春路老熟人,要的就是熟女的范儿