amsoy 发表于 2024-1-30 20:35:24

鲜嫩可口,不枉此行

:北京>海淀            
【详细地址】:北苑北辰购物中心附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:16            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活,鸳鸯浴,漫游,胸推,臀推,大活            
【价格一览】:400p            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:太值了                                    
【详细介绍】                      妹子真是很白,看看妹妹的咪咪不是很大,但也不是很小,还在发育期!哈哈,像一个奶黄包插了一个大枣!,妹妹给我洗澡时很认真!我本想好好地耍一下,但是妹妹不喜欢,我想,毕竟是年纪小,我也不想让妹妹对我有不良的印象!    床上的功夫,妹妹就是一个雏,但是妹妹还是做了胸推,臀推,漫游。口活,我一直闭着眼睛摸着妹妹,想自己以前看到小妹妹的感觉,突然觉得这个妹妹给我的感觉就是邻家小妹的味道!妹妹逐渐的喜欢说话了,说的很多,并且很直,这大概和他是北方人有关系吧,妹妹说自己是95年的,自己一天做几个活,妹妹什么时候过生日等等,真是一个孩子,到了该做大活的时候妹妹抹了一点润滑的,大概是看到兄弟我的武器是重武器吧!特意嘱咐我要慢慢进,我都快急了!这哪控制的了呀,最后几经冲锋倒在妹妹的身上,这次没有以前时间长就叫枪了

network 发表于 2024-2-6 18:29:30

回复下看看

zzl001 发表于 2024-2-11 20:41:33

有空去看下

gwall 发表于 2024-2-13 08:15:01

来看看联系方式,去体验下

leonheart 发表于 2024-2-13 17:04:39

这个可以有,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 鲜嫩可口,不枉此行