g8657558 发表于 2024-1-31 08:31:26

验证海淀知春路晴儿

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀知春路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KH、69、TY            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没被抓到就是100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      小狼前段时间去了趟北京,经朋友介绍说知春路的晴儿不错,当时10点多的时候和晴儿通了一下短信,告知晚上可能要去,1点多的时候打了个电话,MM果然没睡,驱车前往,地点挺好找,到了楼下,直接电话告知房间号,入口有门禁,接通之后,直接上楼,到了房间门口,MM已经把门打开了,说是太晚了,怕邻居听见。。。。呵呵想的还挺周全。   晴儿属于轻熟女吧,身材还算可以,我一进门,看到脸上好几个大痘痘,吓我一跳,晴儿也不好意思,说是国庆之后,突然冒出来的,我嘞个去。。。算了,这个无所谓啦。,进门喝口水,闲聊了几句,让我先洗了个澡,房间有点小,然后MM进去洗了,出来后,随便聊了聊,说了一下价格,纯TY200,口爆300,全活400,哥们一直告诉我晴儿口活一流,于是选择了口爆。于是双方脱衣服,突然发现晴儿的MM相当的有型,不大,但是很坚挺,很性感的形状,第一项就是KH,BL也不知道是不是晚上太累,还是屋里太凉,上来硬了一下,然后就软了。晴儿很体贴的说,要不先TY,于是TY,聊天,大概30分钟之后,估计也差不多了,翻面,继续KH,这回感觉有了,一边捏着晴儿的MM,一边享受,很舒服,哥们的介绍真是不错,所谓的齿感那是真没有,是不是来两下深喉,哇咔咔。要不是哥们非要我体验一下晴儿的KH,我真想立马提枪上马,顺利交货。因为已近凌晨3点,人困马乏,让晴儿服侍洗了个澡,拥抱了一下就走了。总体感觉不错,晴儿比较体贴,房间环境就算可以了,重点是紫金数码看样子真的比较安全,楼下保安我三点下楼,还没睡觉,目送我出门。赞一个。

dongfangho 发表于 2024-2-3 21:50:26

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

icos 发表于 2024-2-5 18:54:37

gwall 发表于 2024-2-6 04:51:13

来看看联系方式,去体验下

ymmm1990y 发表于 2024-2-8 16:08:54

weiliwei 发表于 2024-2-9 17:31:09

还不错的哦,真爽
页: [1]
查看完整版本: 验证海淀知春路晴儿