netbaby 发表于 2024-1-31 07:52:26

人大学生 海淀苏州街 漂亮 声音甜美!

:北京>海淀            
【详细地址】:苏州街城乡仓储超市小南庄小区            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:23吧            
【小姐素质】:相当高!声音甜美!            
【小姐外形】:算高的            
【服务项目】:KH   ML            
【价格一览】:800一次            
【营业时间】:电话联系 有时间就行            
【环境设备】:自己房间            
【安全评估】:没出事安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:98分                                    
【详细介绍】                      15日闲着没事就问朋友最近有没有好的姑娘介绍一个周末无聊朋友告诉我一个QQ+上以后聊了一会感觉不错 询问其价钱 800当时我就电话说少点对方直接短讯恢复哥哥你来了最好多带电   我也是通情达理的人,不会让你白来的,娘滴呀!这个话一听 我心都酥了!   下午3点去的直接去楼上见面,哇靠! 人的确不错! 但是MM说是个学生硕三 明年毕业太专业的活不太会做! 这个我也理解,问我800没问我少要吧!我说还行吧 !只要人形好!就是这样的!!后面洗澡!干活不一一说了 ,最后留照片不给我照!说不好!!嘿嘿也理解了!!此女是甜美!声音非常好的哦!!要是去发泄的不要去了活不专业!!

mindong 发表于 2024-2-8 01:42:24

还不错的哦,真爽

rangee 发表于 2024-2-3 12:20:53

不会tm是同班同学吧…

sqtsqt 发表于 2024-2-7 14:28:56

有空去看下

云中漫步 发表于 2024-2-6 00:38:27

看下吧

xinghu 发表于 2024-2-3 01:47:23

对楼猪只能说,你太伟大了!!

xxoo1314 发表于 2024-2-2 23:22:53

woaini924 发表于 2024-2-3 11:32:15

有没有联系方式

monoid 发表于 2024-2-5 23:37:02

看看,谢谢楼主分享

yvird 发表于 2024-2-12 03:54:23

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 人大学生 海淀苏州街 漂亮 声音甜美!