liuhongyu 发表于 2024-1-31 09:30:39

中关村楼凤(专职)

:北京>海淀            
【详细地址】:中关村萨尔利兹酒店附近,中关村公馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML/KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:应该是24小时吧,我白天去的            
【环境设备】:90            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      该死的,刚才写了好多,居然没发表出去,又没有提前保存,全白写了! 言归正传吧,周六值班没事干,下载了A片越看越带劲,就想起来QQ上有个中关村兼职的MM。问清楚具体地址之后,骑着电动车来到那附近,给她打了电话,说实话语气有些生硬,后来到楼下接我,看看长相也一般,可又不好意思直接走。。。。(跟照片里不是一个人)就算我走了,她也知道我电话号码了,万一她骚扰我,咱可受不了。。。。 上楼之后,觉得环境还凑合吧,小姐态度也比电话里好了一点,我是个健谈的人,上楼的一路一直没话找话瞎套近乎 呵呵,到了发现房间里还有俩女孩,没太仔细看,反正都半斤八两吧,也就没打算换人。胸还是很挺的,抓起来有点感觉!做的时候对方也没怎么叫床,这让我有点不爽,其他还好! 怎么说呢,虽然长得不出彩,但服务还可以,没有那么多花样,本人也不喜欢姿势换来换去的,偶尔憋得慌来发泄一下还是可以的 。

fuckman2015 发表于 2024-1-31 14:24:33

照片跟人不符合的直接掉头走人啊

xy123321 发表于 2024-2-5 17:34:43

看下吧

fc5319790 发表于 2024-2-6 22:30:09

中关村楼凤(专职)

yl197837 发表于 2024-2-6 22:58:19

有空去看下

xiaodangzh 发表于 2024-2-8 01:31:12

看看联系方式,去体验下

天成1 发表于 2024-2-8 11:50:43

来看看联系方式,去体验下

Sta 发表于 2024-2-12 11:07:00

zhouyu_yy 发表于 2024-2-13 21:14:17

回复看看吧
页: [1]
查看完整版本: 中关村楼凤(专职)