Lyx7313 发表于 2024-1-30 20:09:44

昆明白天野战无套内射

:云南省>昆明            
【详细地址】:昆明市麻园火车道边上小树林            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:KJ,ML,(不带套)            
【价格一览】:200 1P            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:无            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                      中午2点下班没事干,就约了这个,结果忘记带证件开不了房,于是MM提议野战吧,我一个惊讶,大白天的野战?有这么好的地点么?结果她带我去火车道旁边的小树林,我操 还真隐蔽,我一下子放开了,按下MM的脑袋就给我KJ,几分钟后,感觉差不多了,直接退掉MM的裤子,套也不用,开始后入式插入。人丰满,插着后面就是爽的!总体评价服务还好,整体的外形就一般般了!

avav000000 发表于 2024-2-1 14:28:35

aaaaaaaaaaaaa

son30 发表于 2024-2-1 09:03:22

有空去看下

uyfrjk 发表于 2024-2-12 05:53:12

还不错的哦,真爽

eddik 发表于 2024-2-8 23:28:32

来看看联系方式,去体验下

sseexx99 发表于 2024-2-6 22:08:49

----------------------------

宇文筠 发表于 2024-2-4 22:28:03

363668478 发表于 2024-2-1 14:54:50

satan5434205 发表于 2024-2-5 02:16:53

veron 发表于 2024-2-11 10:01:23

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昆明白天野战无套内射