wxiaoyao 发表于 2024-1-31 12:44:42

验证丰满功夫熟女--爽

:云南省>昆明            
【详细地址】:昆明市双桥村,她家            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:胖            
【服务项目】:KJML毒龙 肛交 丝袜 高跟            
【价格一览】:200全套,可以讲价            
【营业时间】:只要她在线且有时间            
【环境设备】:75            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:喜欢熟妇的可以尝试                                    
【详细介绍】                      加到以后谈好之后,打的直奔目的地,在MM的指引下来到他家,说实话,房间条件一般,但是安全。比较丰满,风骚。进门就可以开整,进房间,MM服务到位啊,口舌功夫一流,只穿胸罩和开档丝袜刺激,真没的说,细节省略.唯一不足的就是年纪打了点,不忌讳大一点的可以去。

aaaaoaaa 发表于 2024-2-1 13:53:11

yt-summer 发表于 2024-2-4 12:08:38

看下吧

bobzhang 发表于 2024-2-8 07:36:43

hongblue 发表于 2024-2-7 21:33:51

貌似不错的样子

记不起 发表于 2024-2-7 02:17:15

哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hongblue 发表于 2024-2-3 14:23:55

来看看联系方式,去体验下

qqonline 发表于 2024-2-9 10:14:08

363668478 发表于 2024-2-12 12:36:13

veron 发表于 2024-1-31 13:41:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证丰满功夫熟女--爽