lxq27 发表于 2024-1-31 01:00:52

广州性价比很高的美女,在天河车

:广东省>广州            
【详细地址】:天河区,车陂地铁4号线C出口附近,靠近天朗明居公交车站那里            
【信息来源】:网上ly分享的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20左右吧,挺嫩的哇,到她空间看            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:比较单一,洗吹做,不过值回票价            
【价格一览】:0            
【营业时间】:这个倒没注意,可以自己上q问她            
【环境设备】:还不错,这不是重点。。。            
【安全评估】:这个应该是有保证滴            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺便宜的,可以试试                                    
【详细介绍】                      额,文才不好,大家见谅,她是湛江人,胸不是很大,不过胜在苗条哇~,皮肤也不错,身高大概1米6吧,其他的不表............

小雪崩 发表于 2024-2-11 01:15:59

来看看联系方式,去体验下

dahuaidan 发表于 2024-2-1 05:50:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝色月光 发表于 2024-2-7 00:25:32

。。。。。。。。。。。

cyrus 发表于 2024-2-3 18:33:48

貌似不错的样子

szs 发表于 2024-2-12 17:09:55

还不错的哦,真爽

aqywybim 发表于 2024-2-13 21:22:28

来看看联系方式,去体验下

feiyangdao 发表于 2024-2-7 15:59:39

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

mang 发表于 2024-2-9 18:09:58

可以看看吗

josephszeto 发表于 2024-2-3 11:10:38

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 广州性价比很高的美女,在天河车