sagun 发表于 2024-1-31 13:13:58

广州200一次

:广东省>广州            
【详细地址】:广州市`白云区广源新村,好又多超市附近            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:鸳鸯浴 漫游,胸推,臀推,乳交            
【价格一览】:0            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】                      朋友接待完后,带着一些醉意回酒店了,但是又睡不着,又没事干,突然很想做,实在忍不住,就博一次,打了电话过去,一个妹子接电话,声音还很好听我问好“亲爱的你来了,等的我好辛苦哦”,妹子的主动顿时就勾起了我的欲火,我一把抱住他,心跳顿时加快,轻轻的添向我的耳根,一边全身抚摸,一边解除我的衣扣,此时小DD......

eddik 发表于 2024-2-4 08:20:09

来看看联系方式,去体验下

beebe_3 发表于 2024-2-10 12:31:48

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

asa111 发表于 2024-1-31 21:57:31

来看看联系方式,去体验下

yl197837 发表于 2024-2-12 17:49:08

回复下看看

a47676 发表于 2024-2-5 09:54:36

谢谢分享楼主好人一生平安

abc781553354 发表于 2024-2-9 21:50:33

zxjcom888 发表于 2024-2-13 11:57:17

回复一下看看.

fc5319790 发表于 2024-2-12 05:34:48

广州200一次

lin1751 发表于 2024-2-12 02:38:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州200一次