yiwai 发表于 2024-1-31 08:47:32

广州一兼职正点

:广东省>广州            
【详细地址】:广州市越秀区永福路            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20左右吧            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:自己问            
【价格一览】:300全套,800包夜            
【营业时间】:24小时吧            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      上次去广州进货,坐了20个小时的火车累死了。。本来跟群里的兄弟说好去东莞玩玩的(听说那里是男人的圣地,至今无缘一试。惭愧呵呵),结果实在太累了,就随便找了个兵官住下了。环境好不错。还能上网。。又群里的兄弟聊上了。后来说我去不了东莞了。。有一兄弟还真够义气说给你介绍个兼职,不错的。。告诉QQ号后。。看了空间的照片感觉还行。就联系之(省略10000字),呵呵,事后我的感觉是对的。。此女对的其这价格。。

zcl_ccc 发表于 2024-2-11 01:32:34

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

wolong 发表于 2024-1-31 21:50:34

还不错的哦,真爽

xy123321 发表于 2024-2-4 18:24:44

来看看联系方式,去体验下

kingofworld 发表于 2024-2-6 10:13:14

kingofworld 发表于 2024-2-12 13:22:38

zhuzigao 发表于 2024-2-4 17:56:14

LIXILA 发表于 2024-2-8 06:06:54

bruce811001 发表于 2024-2-13 11:43:42

回复一下看看

lsc1985wc 发表于 2024-2-3 16:11:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州一兼职正点