zyyl 发表于 2024-1-30 18:53:06

狂干广州小萝莉

:广东省>广州            
【详细地址】:广州市天河区具体位置不记得了            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:温柔            
【小姐外形】:小萝莉·可爱·温柔            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300/次800/夜            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:私人公寓80分吧            
【安全评估】:只要不被抓            
【联系方式】:var15【综合评价】:白嬾、口活不错、服务好、态度也好                                    
【详细介绍】                      狼友极力推荐一qm,跟她聊了一晚上,可能因为人太多,开始不怎么搭理我。后来我让我朋友发消息给她介绍了我,才对我另眼相看.后来就联系打泡.总体来说还是不错`值300快~

神甫 发表于 2024-1-31 15:31:39

还不错的哦,真爽

蓝色月光 发表于 2024-2-3 11:48:49

。。。。。。。。。。。。。。。

忧郁者 发表于 2024-2-12 05:08:00

来看看联系方式,去体验下

dinggela 发表于 2024-2-11 19:25:28

回复下看看

1751233605 发表于 2024-2-1 12:45:45

fgx136 发表于 2024-2-10 20:52:28

samsamsam 发表于 2024-2-7 06:14:55

routixb 发表于 2024-2-13 04:07:50

ASDDDDDDDDDDDDD

alex...123456 发表于 2024-2-4 11:55:11

属于骨感形的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狂干广州小萝莉