娃娃 发表于 2024-1-31 07:58:28

楼凤,非常值得推荐

:广东省>广州            
【详细地址】:小北地铁站B出口            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:服务态度好            
【小姐外形】:高条性感 动人            
【服务项目】:水漫,舌漫,波推,臀推,刮痧,毒龙,水晶之恋,冰火,做爱            
【价格一览】:300全套服务,500做两次【也可以口爆加做爱】            
【营业时间】:24            
【环境设备】:高档公寓            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常值得推荐,各位狼友进来,顶顶更健康喔                                    
【详细介绍】                      MM刚从老家回来,一摸就很多水。 水晶之恋, 手机号, 冰火, 酷爱 年轻,技术非常娴熟啊,而且服务态度好。 好了,经过就这样的。

jiaxp 发表于 2024-2-6 07:44:35

看下吧

obeckham 发表于 2024-2-7 07:04:24

回复下看看

zhouyu_yy 发表于 2024-2-13 08:22:05

要去试试啊

buhong 发表于 2024-2-9 16:56:02

还不错的哦,真爽

南海黄 发表于 2024-2-10 06:29:38

zdlsos 发表于 2024-2-6 22:17:35

有没有联系方式有没有联系方式

fc5319790 发表于 2024-2-6 23:02:03

楼凤,非常值得推荐

qiangjian 发表于 2024-2-11 17:40:33

可以包夜吗?

13929567744 发表于 2024-2-13 07:18:07

页: [1] 2
查看完整版本: 楼凤,非常值得推荐