wswdddy 发表于 2024-1-31 10:52:54

广州海珠区水伊方休闲会馆

:广东省>广州            5820
【详细地址】:滨江路黄金海岸隔壁            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:30-50            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:中-高            
【小姐外形】:中            
【服务项目】:QT.FJ.AM            
【价格一览】:268-348            
【营业时间】:0-24            
【环境设备】:中            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:高                                    
【详细介绍】                      还不错.亲自去过2次了.如果可以还不用钱就可以XXX喔

xiaozu 发表于 2024-2-13 19:08:01

有空去看下

obeckham 发表于 2024-2-6 07:58:59

来看看联系方式,去体验下

ssplyh 发表于 2024-2-9 21:49:33

还不错的哦,真爽

gd996687 发表于 2024-2-1 17:45:19

谢谢楼主分享

lklklk123 发表于 2024-2-2 15:50:03

阿萨德阿萨德asdasdssssssssssssssssssssssssssssssssssss散打

feiyangdao 发表于 2024-1-31 19:12:55

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!可惜有效内容少些

437087221 发表于 2024-2-3 11:03:26

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

zhouzheng6688 发表于 2024-2-7 00:29:20

谢谢楼主分享楼主好人

z710904462 发表于 2024-2-7 00:51:43

需要熟人介绍吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州海珠区水伊方休闲会馆