OrderReviaSr 发表于 2024-1-30 15:30:26

广州超值!空姐制服诱惑湖南妹子2水348元 好留恋

:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州新港路附近-下面有详细走法            
【信息来源】:找的士介绍的            
【小姐数量】:不知道啊            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高雅            
【小姐外形】:甜美            
【服务项目】:全套,+KP+DP            
【价格一览】:348+一次性衣服18            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:中档            
【安全评估】:貌似很强 似乎与部队有瓜葛            
【联系方式】:var15【综合评价】:超值,划算,留恋                                    
【详细介绍】                      前段时间出差在琶洲看会展,在外几天了,欲火难耐,想出去发泄,坐车到石榴岗瞎转一通不是哪个情况,转头上一的士,问他哪里有小姐,他给介绍一洗浴中心,几分钟后,他带我到新港中路一海晖宾馆,指着宾馆旁一条小路上的牌子(休闲中心)说,直接进去就到了,我立马下车直奔里面,果然看见一出霓虹灯闪耀出有招牌休闲会所,外面停了几部军牌小车,进去后,拿牌上4楼,来了一位胖嫂子,我大倒胃口,以为我是外地来的糊弄我的吧,我说换个人来吧,过一会,耳听高跟鞋声响,一空姐制服的小MM站门口,胸部高耸,皮肤细腻很白,心想极品啊 都砍傻了,MM说:我可以为你服务吗?我立马手一招,叫她坐我床边......省几百字,先喝她谈好了的,先KB一次 ,再做一次。她答应了,服务很周到,爽到天上了

【详细地址】:海珠区新港中路470号海晖宾馆旁的小路上空有休闲会所的招牌下进去一大院就是的

得过且过 发表于 2024-2-9 18:13:37

来看看联系方式,去体验下

鸦鸦 发表于 2024-2-12 20:45:12

看下吧

wsjz_01 发表于 2024-2-7 20:43:24

有空去看下

0985757 发表于 2024-2-3 01:33:22

ccccccccccc ccccccccccc

disicun0305 发表于 2024-2-6 19:47:15

jerkin 发表于 2024-2-11 06:31:39

takashi 发表于 2024-2-3 19:53:13

jimbojim 发表于 2024-2-3 16:38:19

MLtest 发表于 2024-2-6 11:07:44

看看咋回事的
页: [1] 2
查看完整版本: 广州超值!空姐制服诱惑湖南妹子2水348元 好留恋