58707558 发表于 2024-1-30 14:45:38

逸景翠园叠彩园洗脚棋牌馆爽

:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州海珠区逸景翠园叠彩园洗脚棋牌馆            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:100            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:iso全套            
【价格一览】:360            
【营业时间】:中午11点到凌晨1点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      出差老板请客,吃完喝完想继续节目,又个朋友介绍了一地方,门牌打着洗脚棋牌的地方,进去上二楼是洗桑拿的地方,刚进去有领班小姐会问,中式按摩还是泰式按摩,中式呢就是只按摩乱摸不能深入MM,泰式就是全套服务,我们几个全选择泰式,进去后朋友多领班说人不够选择让等了一会,我们就在躺椅上聊了大概15分钟,领班带了20个MM,我靠我一下就看中一个肤白咪咪大的,进房后MM说等会她去拿一些东西,我就迷迷糊糊的躺了一下,过了一会感觉小弟弟热乎乎然后猛的一下凉飕飕的(后经小妹说这是冰火两重天),当下立即性趣啦了,然后立马开始正式课题,大概干了30分钟后,就开始跟小姐聊,年龄19岁,怪不得小B紧紧的,好像是广西MM,期间小妹又用MM在全身给我按摩,舒服呀,按摩完后又干了一炮,我看也差不多了就出去了,后来过 了几天又来了一次,感觉地方还不错,价位MM都比较划算

kient88 发表于 2024-2-3 13:57:30

还不错的哦,真爽

beebe_3 发表于 2024-2-11 09:54:01

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

ABKYH 发表于 2024-2-10 08:43:16

貌似不错的样子

只为心 发表于 2024-2-12 19:07:35

feiyangdao 发表于 2024-2-4 15:54:18

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

feiyangdao 发表于 2024-2-10 01:20:42

这是旧帖子吗?现在这还营业吗?

ljh630lc73 发表于 2024-2-6 01:41:08

895184614 发表于 2024-2-6 09:07:37

页: [1]
查看完整版本: 逸景翠园叠彩园洗脚棋牌馆爽