pletcherarh 发表于 2024-1-30 14:50:36

广州的超好场子 我自己经常去的啊

:广东省>广州            5820
【详细地址】:方在天河南方医院前边去有个天嵌广场            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:BH DL MY ML KB都有,            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:小姐很漂亮                                    
【详细介绍】                      先说地方在哪儿。地方在天河南方医院前边去有个天嵌广场,那个地方叫做犀牛脚,对面是个很大的建材批发成,一过去就看到里边有个金海岸休闲中心,在二楼。最开始去这地方的时候,选技师的时候房间不开灯,现在好了,你可以很仔细的挑,大厅里边条件一般,但是还是有吃的东西,主要说的是服务啊! 这里边好像只要100多 ,正规的, 我没有做过所以不知道。我每次都是全套服务,BH DL MY ML KB都有,300元,如果你要一次性衣服再加上10元。 在广州找了那么多场子 ;这里边算是服务最到位的了,价格也特别划算,主要是安全啊。 我去的第一次和第二次都没有找到漂亮的M ;不过现在里边的红牌基本上被我验证过了。 ;先说个昨天晚上找了35号& ;身材高挑 ,只是肚子上有点肉,那女人水太多了。我什么都没有做一摸她全部是水,做到我身上全部是水,但是特别浪,喜欢做 ;舌尖专的特别深,口活和DL做了1个小时。边做边叫,我真是佩服她,她用舌头做后边把我做出了一次,太无敌了,就是年纪有点大,28岁了, 其它里边的红牌我会一一给大家介绍,特别是有几个超级美女,比我在DG找到漂亮多了,先说这多,看大家了,别浪费我一片苦心啊..

lihu129c 发表于 2024-2-13 21:37:32

有空去看下

waid 发表于 2024-2-8 07:17:33

还不错的哦,真爽

James 发表于 2024-2-11 11:53:25

回复下看看

cake008 发表于 2024-2-10 08:57:10

hjq1234567890 发表于 2024-2-10 05:15:18

ssssssssssssss

disicun0305 发表于 2024-2-6 01:05:55

linxundi 发表于 2024-2-1 07:51:46

www.dscvip.comwww.dscvip.comwww.dscvip.comwww.dscvip.com

yishun 发表于 2024-2-12 18:57:17

真的很不错的哦,我也想去

stam527 发表于 2024-2-9 05:16:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州的超好场子 我自己经常去的啊