yn1025 发表于 2024-1-30 20:05:43

广州荔湾多宝路289东莞式爽记

:广东省>广州            5820
【详细地址】:广东省广州市荔湾区多宝路德宝大酒店3楼            
【信息来源】:自己挖掘            
【小姐数量】:50以上            
【小姐年龄】:22~29            
【小姐素质】:态度很好,很满意            
【小姐外形】:算不上是非常漂亮,但是看着很顺眼            
【服务项目】:MY\KJ\DL\ML            
【价格一览】:289全套            
【营业时间】:中午2:00~晚3:00            
【环境设备】:冲凉89+200全套            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:是个狼友去的好地方                                    
【详细介绍】                        来广州出差,被安排在荔湾区多宝路德宝大酒店,晚上无聊就出去逛逛,走到门口发现3楼是个洗浴中心,原来就听说广东在这方面就很好,决定去碰碰运气,来到3楼,老板很热情,先安排我洗澡,然后到休息房后问我有没有熟悉的JS,我说没有,她就说给我安排一个,过了一会儿JS来了,长的还不错,胸挺大的,JS来到我的房间先给我按摩,然后挑逗加试探性地问我要不要做个全套,很舒服的,我就问他都有什么,她讲全套介绍了一遍,听得我心里直痒痒,于是就决定做个全套。。。。。。后面的就不用说了吧,狼友们自己想象吧。值得一说的是JS服务很好,所以推荐给各位狼友们,希望大家喜欢~~~

chriszg 发表于 2024-2-13 12:36:55

还不错的哦,真爽

qqwe 发表于 2024-2-13 19:23:44

貌似不错的样子

wzh789 发表于 2024-2-13 23:21:06

来看看联系方式,去体验下

feiyangdao 发表于 2024-2-13 07:11:50

这个帖子真不错

feiyangdao 发表于 2024-2-7 05:31:39

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

duxue 发表于 2024-2-2 21:27:55

谭鸡鸡 发表于 2024-2-9 20:57:43

honghogns 发表于 2024-2-8 06:52:22

1225018399 发表于 2024-2-7 20:00:17

页: [1] 2
查看完整版本: 广州荔湾多宝路289东莞式爽记