Melissama 发表于 2024-1-30 20:22:44

夜美人桑拿的体验

:广东省>深圳            5820
【详细地址】:南园路48号            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5-10            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300-400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      有次加班晚了,不想回去睡了,在午夜街上逛找家睡觉,看到这家就进来了。表面是正正规规的,环境也还不错,这个规模这样也还算可以了。想找全套的小姐要进房细谈,然后就来了,说叫小雪。这此算碰到个不错的,胸高臀翘,就是脸上妆比较浓,省点钱不好吗?可能省钱就会吓人一跳了,猜的哈。不过特热情,前期推油的时候我在装困,她还不停地说话刺激或哼哼唧唧什么的,大概怕我睡着了吧。进入的感觉还不错,比较肉感,象抱着团棉花,胸部也很软,真的哦。换了两个姿势后就射了。400。最后热情地走了。我继续睡了一觉。总体来说还是满意的。

leonheart 发表于 2024-2-1 11:03:11

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lastgamer 发表于 2024-2-11 15:26:16

安安安安安安安安安安安安

ahua671 发表于 2024-2-1 14:16:17

看下吧

hhnf333 发表于 2024-2-1 14:26:38

貌似不错的样子

刘柔柔 发表于 2024-2-11 14:42:44

liulei881014 发表于 2024-2-13 04:23:38

谢谢分享,分享快乐

zffreshman 发表于 2024-2-5 17:31:04

sex_2015 发表于 2024-2-4 05:09:21

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 夜美人桑拿的体验