myweb123 发表于 2024-1-30 18:24:39

西乡宝龙休闲中心桑拿

:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳西乡宝龙休闲中心            
【信息来源】:网上看到            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:有几个不错            
【服务项目】:波推加冰火,漫游            
【价格一览】:458            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:好            
【安全评估】:85分            
【联系方式】:var15【综合评价】:还可以了                                    
【详细介绍】                      那天精虫上头,很久就想尝试搞一条龙了,当天终于决定往尝试一次,地点丁乡大益广场四周。一般的休闲中心只是桑拿没有全套,我找到这家店和一个姓支的部长谈,问有没有小姐可以做一条龙的。他说有但是全套要458。打折后要438。叫了几批小姐都没有挑到满足的,后来看到一个桂林的看到白白的,波大大的就选了她,刚开始冲凉,一边冲一边上下其手波真的好大,冲完后燕服务,先做周游,再做冰火,感觉技术不咋滴,有点应附的感觉。。吹了15分钟就上我做,做了大约十五分钟就射了,由于她说吹太久都没出只能做一次,我射完后还没怎么软,想想来气,继续,了十几分钟才软,拿出来后套都破了,我担心死了,后来她发现我早射了,她也没说什么,本来也应该是可以射两次的吧,自己知道理亏,欺负我新手,郁闷死。。。第二次再也不往那里了。

cfsky 发表于 2024-2-7 03:37:26

回复下看看

alex8109 发表于 2024-2-11 13:50:38

谢谢楼主看看

beebe_3 发表于 2024-2-13 19:52:08

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

liujia708 发表于 2024-2-4 08:02:28

James 发表于 2024-2-6 17:58:58

来看看联系方式,去体验下

36098052 发表于 2024-2-3 08:42:42

好像不远哦
页: [1]
查看完整版本: 西乡宝龙休闲中心桑拿