张颢镡 发表于 2024-1-31 07:47:15

宝安上合路街妹很爽~很靓~很黄~

:广东省>深圳            5820
【详细地址】:宝安上合路            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:5-20            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:50            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      哪个晚我看到上合路有街妹我自己坐电动车过去试试~一到站就看到几个小妹在街上,我走过去看看,小妹就问先生想玩玩么,我问多少钱,她说150元爽完就走人我就选了一个160CM左右的小妹~上到小妹的房间,灯光有点灰灰的很不爽,洗完澡就带套骑小妹,小妹的叫床声很小,很嗲,听了很爽哈哈搞了40分钟左右吧~射了二次~换了三个套套又跟小妹吹吹水~知道她是在华邦上班的,没事跟姐妹出来赚点小钱

wlzxwfk 发表于 2024-2-11 15:48:15

看下吧

ahua671 发表于 2024-2-3 15:39:24

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

jane27 发表于 2024-2-3 10:31:34

貌似不错的样子

crazy999 发表于 2024-2-7 18:58:53

yayaya 发表于 2024-2-6 18:31:13

试试看知道她是在华邦上班的,没事跟姐妹出来赚点小钱

yayaya 发表于 2024-2-10 16:13:35

洗完澡就带套骑小妹,小妹的叫床声很小

ddw207 发表于 2024-2-4 04:42:36

sz223344 发表于 2024-2-13 07:53:43

yaenli 发表于 2024-2-3 08:18:13

看看~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝安上合路街妹很爽~很靓~很黄~