123456 发表于 2024-1-31 13:39:40

景田露儿

:广东省>深圳            
【详细地址】:景田锦绣中学对面            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口爆,制服,做爱            
【价格一览】:300,400,500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般,高层公寓            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务好,样子一般                                    
【详细介绍】                      MM态度很好,服务也很好,可惜不太漂亮,某夜老狼我性欲高涨,自己驱车前往探索,进门mm先给一瓶王老吉喝,然后一起聊天,洗完澡换上空姐制服,一边放A片一边开始吹箫,10分钟后提枪进洞,要求射到MM口中,MM答应,大战15分钟左右在MM口中缴械投降。MM也没有催我走,只是问我还要不要玩多一会,因为有事所以推说下次再来,MM只收了300大洋

Acfe 发表于 2024-2-12 22:53:59

有空去看下

kaola4549 发表于 2024-2-14 03:59:59

看下吧

zcy6759 发表于 2024-2-11 02:14:55

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊

qazxsw1 发表于 2024-2-13 04:21:27

回复下看看

Rurutia 发表于 2024-2-11 15:30:42

看看,有没有联系方式

wuzhebinglai 发表于 2024-2-4 23:37:09

wsdd2006 发表于 2024-2-13 09:47:57

gtreayhrtujrwite5i

johnsonwang1990 发表于 2024-2-3 07:00:31

qq121745714 发表于 2024-1-31 17:29:28

ke!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 景田露儿