jonvi 发表于 2024-1-31 06:39:29

佛山南海悦豪会所爽记

:广东省>佛山            5820
【详细地址】:佛山南海悦豪会所            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:80以上            
【小姐外形】: 80以上            
【服务项目】:艳舞 KJ DL ML            
【价格一览】:500 600 800 不含房费            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80以上            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:这里的服务还是不错的,每次时候部长都会询问服务怎么样,MM态度好不好等等。环境也                                    
【详细介绍】                      这个地方小狼算是来过多次了,11年春节前后严打的时候曾经停业过一段时间,后来又重新开业,但是普通房都没有了,只有贵宾房,估计是老板想多赚点吧。这晚又精虫上脑,小头蠢蠢欲动,直接电话部长问535在不在(这个535是我比较喜欢的MM,身材娇小,服务到位,而且最重要的是下面水特别多,每次她在上面的时候都流我一身,很是刺激,回头专门开个帖子说说)。结果部长告诉我535大姨妈到访不上班,算了先过去再说吧。 驱车前往上楼不表,部长直接带人过来看,结果选了2拨也没看到喜欢的,这里的MM价格为500,600,800,好像还有1000的,我一般都是选600的,这次部长看我没有喜欢的,直接跟我说他们这里现在新开了个700价位的,让我看看。我说那就看看吧,无所谓,结果带来只有三个,有一个1XX感觉还不错,多看了两眼,但是觉得又没那么吸引我,就打算再看看,结果部长眼睛贼啊,直接跟我介绍那个1XX服务号,态度好什么的,让我试试。听人劝吃饱饭,试试就试试吧。 这个1XX的身材还真不错,胸大屁股大腰细,最重要的是身材比例比较好。MM挽着我的手来到房间,打开音乐直接来段艳舞,在MM诱惑的眼神和身体舞动之下,小狼把持不住,小DD开始膨胀,MM趁机开始给我脱衣服,然后拿出套套开始KJ,因为还没洗澡所以要戴套子口。MM功夫不错,口的很舒服,小狼一边看着小dd在MM口中进进出出,一边摸着MM的大咪咪,真爽啊。后来改成69,开始扣MM的BB,非常刺激。直接让MM上来观音坐莲,然后来到墙上的镜子边,直接后入,一只手摸着MM的大胸,一只手抓着MM的头发让她看着镜子里被干的骚样,场面真是太淫荡了。MM很配合也很享受,在这种刺激下,快速抽插几十次后第一次出货。 简单休息一下,MM去放水然后洗澡,享受MM无微不至的服务,期间MM重点洗了小dd和PY,因为一会儿还要用小嘴重点照顾嘛。洗完以后来到床上,MM开始其它服务,什么漫游、毒龙、冰火,在这里就不一一表述了,去过桑拿的LY应该都熟悉。最后小dd在MM口中再次怒胀,提枪再次上马,这次跟MM连续换了几个姿势后顺利出货。

封云亭 发表于 2024-2-5 03:04:24

还不错的哦,真爽

xmxm76 发表于 2024-2-6 17:33:59

回复下看看

yl197837 发表于 2024-2-6 18:15:35

貌似不错的样子

藤野太郎 发表于 2024-2-1 14:07:05

wyw830308 发表于 2024-2-1 12:18:25

yjx8661026 发表于 2024-2-2 02:06:04

佛山性价比很高

q269543108 发表于 2024-2-11 08:34:12

badbadgod 发表于 2024-2-7 12:12:37

怎么都是5月份的?

1770024 发表于 2024-2-10 05:48:29

页: [1] 2
查看完整版本: 佛山南海悦豪会所爽记