南天一柱 发表于 2024-1-31 14:15:06

佛山大道中的金泉湾桑拿价钱公道

:广东省>佛山            5820
【详细地址】:佛山大道塘头路段,靠近澜石大桥            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:早班10个左右;晚班30个            
【小姐年龄】:18-25岁            
【小姐素质】:有好有差            
【小姐外形】:有几个比较靓,其他一般            
【服务项目】:莞式ISO            
【价格一览】:300元/90分钟            
【营业时间】:12:00-凌晨04:00            
【环境设备】:70分            
【安全评估】:非常安全,检查前会有通知            
【联系方式】:var15【综合评价】:与其他场子相比,价钱适中                                    
【详细介绍】                            该桑拿开业好多年了,对面就是社区警务室,可谓"最危险的地方最安全"; 最近风头紧, 正门锁了,部长会招呼从侧门上去; 老实说, 房间设备只是一般,是由老式招待所改建的,只有4间新装修的房间可以比美东莞的场子;早班的人不多,晚班7点上班,挑选的余地大一些;因为离地铁魁奇路站比较近(走路15分钟),且收费只需300元,比较适合从广州过去的LY.有水床,新装修的房间还有镜子,且检查之前部长都会收到通知,算是安全的.推荐123#,比较高挑.

crespo09 发表于 2024-2-10 21:20:18

来看看联系方式,去体验下

liyeho 发表于 2024-2-12 15:12:13

貌似不错的样子

雷锋 发表于 2024-2-2 18:50:50

有空去看下

藤野太郎 发表于 2024-2-4 02:23:51

qqqq 发表于 2024-2-13 00:01:12

Ronson520 发表于 2024-2-14 05:02:54

小白鼠在哪?

skykeak 发表于 2024-2-4 22:58:01

300元/90分钟,反正我是不敢相信。:lol楼主你带我们过去爽下呗,包你1条女也没问题的吖。

mfg54 发表于 2024-2-6 16:56:06

lisheng1985ok 发表于 2024-2-6 00:12:22

好地方啊 啊      aaaa啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佛山大道中的金泉湾桑拿价钱公道