Justinnog 发表于 2024-1-31 10:45:27

我的第一次包夜遇到纯情小妹妹 部长手机+各项价格

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:常平火车站出口 桑拿红场名店MB            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:130            
【小姐年龄】:不知            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:立式六九,丹穴游龙,艷门九龙,口中连珠,龙穴回春,等服务六十六项服务流程            
【价格一览】:452-800            
【营业时间】:下午12点到凌晨3点            
【环境设备】:内设4-7楼豪华标準房100餘间,独立直达电梯,独立大型停车场            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常不错                                    
【详细介绍】                       月中,又到出货的日子了,憋的难受,这次是我一人到了东莞,找了一个比较熟的部长,问了一下东莞的风声,回复我说,没有问题,于是就订好的房,我要的是A牌货包夜的,他说包夜要到12点,时间就到了我就去了。  经理早就在门口等我了,带到我去VIP房的,房间很大,于是叫部长带技师进来,一共来了三批,最近一批有个没穿工衣,样子好纯情和怕丑!我就要了她。后来部长说我讲她还没有试过实操的,来了只有几日,还在训练中,服务可能不是那么熟练。我就说不怕啦,就当练习了。其实这种才最能引起我的兴趣,东莞桑拿的一些手法,早已经玩腻了,这个技师样好靓,身材挺好又好怕丑,做每个动作都问我好不好的。整晚就做合战了四回,最后拿了个电话下次有用!  到了早上6点了。行情就这样,总的来讲都可以!说实话俺东北的,第一次包夜,感觉特爽,帮经理推荐下,大家多多指教! 邻家女孩:400清新可人,情意朦朦+52或78不订房再+98深情恋人:500情真意切,含情默默+52或78不订房再+98 都市丽人:600典雅大方,火舞浪漫+52或78不订房再+98 最底消费:452,552,652,800部长去互动房:478,578,678,800部长

jialiguo 发表于 2024-2-5 05:45:06

有空去看下

fumingxia 发表于 2024-2-14 05:58:17

回复下看看

225025 发表于 2024-2-8 03:23:32

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lshh 发表于 2024-2-8 19:28:24

有空去看下

wahaha 发表于 2024-2-6 08:07:11

chenyiyi 发表于 2024-2-1 22:14:02

看看,好像不错看看,好像不错看看,好像不错

QIUJINGHUA1 发表于 2024-2-10 04:15:50

感谢楼主的介绍,我也想去试试。
页: [1]
查看完整版本: 我的第一次包夜遇到纯情小妹妹 部长手机+各项价格