rongkiss 发表于 2024-1-31 00:56:47

广东东莞常平镇常东路唐乐宫

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:广东省东莞市常平镇常东路土塘路段19号            
【信息来源】:同事推荐            
【小姐数量】:晚上50+            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:70~90分            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:450、550、650            
【营业时间】:12:00~24:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95,老牌,据说没出过事            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      51同事介绍,一同寻欢。自驾到了东莞,进酒店,部长带五个给我选,都是穿着空姐制服的,我选了最高的这个700元的!哥我不差钱....先是水床服务,在调好的温水中帮我洗,后面就是东莞ISO ) _8 H; W. _3 r 后面每一个服务我都是咬着牙,是因为太爽了!我怕叫来了!可是,在后面一个所谓的毒龙服务中,我没有忍住,太麻了的感觉!我喊出来了,这个空姐一脸的坏笑。 制服MM确实有气质,下次再去。

zycchen 发表于 2024-2-13 18:45:23

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

96818 发表于 2024-2-5 08:04:20

看下吧

cixiren 发表于 2024-2-4 08:01:45

回复下看看

中国梦 发表于 2024-2-6 02:47:24

滴答滴答滴答滴答答
页: [1]
查看完整版本: 广东东莞常平镇常东路唐乐宫