cxd12345 发表于 2024-1-31 10:39:25

香歌桑拿

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州市南门兜西营里市场5号楼2层            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:15左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:70            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:环境不大好,陈旧                                    
【详细介绍】                      这家店开了很久了,BL一般去海联与丽晶(香歌离BL家太近,一直不敢去),今天火旺,远水救不了近火,杀入香歌。换好拖鞋,进入浴池,一派陈旧景象,算了,反正是来宣泄的,急匆匆的在淋浴出胡乱冲洗下,擦擦身子进休息区。才刚进休息区,2个MMS就围过来了,“帅哥,又来了?今天找几号推拿?”我艹,这近乎套的,今天初次来就成熟客了。不过我喜欢,至少不约束。我到SN里的时候是6点多,休息区里没多少人。找MMS要了间带淋浴房的,P房里等了几分钟,4个歪瓜裂枣被领进。MLGB...这算XJ?要么太过丰满,要么瘦的无MM.这欺新也太过了吧。立刻白眼出门,MMS一看急了。马上招呼来一学生装XJ。据说是刚来几天,正好下钟.XL一看,我擦,那腿,那臀。搭配黑丝,直勾勾的诱人,那妹子还算漂亮,从V领里蹦出的一对玉兔,少说也有C。 转身对MMS说,就她了。   一把拉进房间,关上门就开始揉捏。那妹子够野,一把抓住我的JJ,被她反推到床上。“急什么,我去拿东西。手牌给我”一扭屁股出门去。在那等待的1分钟里。真是心痒难耐。先脱好了衣服,等美女进来了。放下托盘,一把拉进浴室,鸳鸯戏水(XL对刚接完客的卫生比较在意。洗洗更健康嘛)洗完出来,美女帮我擦干。这时候我才看仔细了。。。她生过小孩,还是剖腹产的。很明显的一条疤痕。美女似乎看我皱眉头,主动扑了上来亲吻起我的RT来。接下来就是老规矩,B推,蜜蜂采蜜,蚂蚁上树等等7.8项,一手揉捏那丰乳,一首揉捏翘臀。JJ马上就起义了。果断穿雨衣,首先来个观音坐莲,上下数十下,XL躺下,她开始努力。又是几十下,翻身老汉推车(这姿势适合XL)紧绷感传来。抽动数十下,没能忍住一泻千里。相拥躺了一会,小聊了几句,外头催钟了,美女起身说让我等一会,过了一小会她拿来了一张钻石金卡塞给我,亲了下:“藏好别让妈咪发现”。(结账时发现是最高级金卡XL激动万分...打折后也还是180)整体来说:环境一般偏旧,不过这位美女很符合我口味。开了这么久了,应该算安全。

mqzlp 发表于 2024-2-3 05:26:28

还不错的哦,真爽

ddddddf 发表于 2024-2-13 20:03:03

貌似不错的样子

xq8995209 发表于 2024-2-3 10:01:50

有空去看下

aa123456q 发表于 2024-2-11 04:02:29

页: [1]
查看完整版本: 香歌桑拿