史克威爾 发表于 2024-1-31 12:41:06

泉州市温陵北路麒麟推拿

:福建省>泉州            5820
【详细地址】:泉州市温陵北路麒麟推拿(八一酒店旁)            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:盐浴、KJ、按摩、打炮、冰火.漫游等等全套服务            
【价格一览】:338/套            
【营业时间】:晚上8点到天亮            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:还可以吧 我是第一次去                                    
【详细介绍】                      又是精虫上脑的夜晚, 一个人在温陵北路上闲逛 看见有家推拿 想想就进去看一下 一楼是酒巴 二楼才是推拿的 三楼还有KTV 整栋楼全是娱乐场所,应该不会有什么大问题才对, 坐电梯到二楼,进入 马上妈咪就过来了 带到房间 谈了起来 XL是第一次到这种推拿场所有点紧张啊 叫来了几个MM哇 都老大姐啊   最后来了个还可以吧 湖南的 带凶器的 我喜欢啊 然后就开始了服务 先盐浴 到床上 全套服务 最后ML。 休息下 洗澡 下钟 结账 走人因为是第一次体验 觉得还可以吧。

sszxf 发表于 2024-2-11 06:26:16

看下吧

roger2001c 发表于 2024-2-1 18:26:10

回复下看看

快乐的老鼠 发表于 2024-2-3 00:31:16

貌似不错的样子

sun4323 发表于 2024-2-7 05:01:37

xiaozhezi111 发表于 2024-2-7 00:19:58

jiangxiang1 发表于 2024-2-13 06:58:45

这是什么时候的性息

htc1801 发表于 2024-2-7 02:34:47

xiaole512 发表于 2024-2-1 23:55:18

页: [1]
查看完整版本: 泉州市温陵北路麒麟推拿