伊可 发表于 2024-1-31 04:45:07

晋江皇嘉酒店大战90后玲珑妹

:福建省>泉州            5820
【详细地址】:晋江皇嘉酒店            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:不错,挺客气            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:298            
【营业时间】:12:00-5:00            
【环境设备】:75,很多年的了            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                           14号开车去年检处理违章出了一大身汗就想找个地方休息洗个澡本来要去大自然的,可是二弟又太争气了忽然想起威客上有位仁兄推荐的皇家28号大奶白虎妹想去验证下。遂驱车前往       到了却被告知28号已不在,让经理帮我挑一个,来了个小妹看起来很小,很秀气小巧玲珑的那种就没让换了,违背了头一批不要的原则啊。、       开始洗澡,小妹比较听话安徽人18岁,奶子很好看粉红哦,接着就是洗完上床了,服务还是比较到位,让小妹先帮我打了个飞机,接着吹,小妹乜被小狼摸出了一大堆水,下面长得非常漂亮,毛很少看起来很干净,遂用小狼神器插入,有点欺负小孩的感觉,搞得小妹大呼小叫求饶。觉得并不紧刚开始以为是小妹做多了,详细才发现竟然是名穴鲤鱼嘴,一直往里面吸,大战一千回合后顺利将敌军击毙。不表。over。      我为人人人人为我,一直看别人的性息过意不去。小狼第一次发帖,多多关照

jiang1799 发表于 2024-2-2 03:42:22

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

升木 发表于 2024-2-1 06:36:30

回复下看看

look321 发表于 2024-2-4 19:24:21

有空去看下

JOWEN 发表于 2024-1-31 19:17:52

啦咯啦咯啦咯

lsl150600 发表于 2024-2-4 07:38:55

本科、、、

caiyinghao 发表于 2024-2-2 20:17:00

好好 我要啦 看看吧个哦我

yihua 发表于 2024-2-1 06:10:08

a384586244 发表于 2024-2-11 00:04:28

页: [1]
查看完整版本: 晋江皇嘉酒店大战90后玲珑妹