jinquan26 发表于 2024-1-31 03:01:46

泉州东海石头街金海湾洗浴城实在是烂啊

:福建省>泉州            5820
【详细地址】:东海石头街真武庙美食城18号            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:态度客气            
【小姐外形】:老、肥            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:半套198/次,全套358/次            
【营业时间】:10:00--05:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:70,听说有关系都不会查的            
【联系方式】:var15【综合评价】:差                                    
【详细介绍】                      晚上去的,叫服务员给我叫个年轻的,结果来了个30来岁的,穿着衣服看起来还行,,不过已经感觉有点老了,想叫他给我换个年轻的,她说他们这边的都是这个年龄的,他们主要是做服务的。小狼觉得就蛮看下吧,结果脱下衣服才发现好老哦,而且肥肥的,整个人性趣都没了,翘都懒的翘了。

zz22 发表于 2024-2-2 00:01:35

看下吧

santaclaus 发表于 2024-2-2 01:24:28

还不错的哦,真爽

look321 发表于 2024-2-4 13:02:31

貌似不错的样子

hongwei 发表于 2024-2-1 20:56:09

千万别将就
页: [1]
查看完整版本: 泉州东海石头街金海湾洗浴城实在是烂啊