非法入侵 发表于 2024-1-30 22:34:27

新街口如家操空虚女

:江苏省>南京            
【详细地址】:新街口            
【信息来源】:交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:88            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:1000一p            
【营业时间】:要约            
【环境设备】:99            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      闲来无事,老婆不在家,登上泡良专用QQ,胡乱加了一通南京的女人,小狼比较直接加人的信息直接就是(你的一生,我只借一晚)被骂了N次,终于有那么2,3 个加我,此女(一直用手机上的QQ)就是其中一个,装模装样聊了几句,就转到了性上面,没想到此女也比较直接,说零花钱不够用,只要给2000可以陪玩,还不限次数,大喜 ,问了地方,和电话正好下午有机会,此女住在新街口站附近,下午到了就直接电话联系,我说我在如家开了房等她,方便了直接过来,半小时左右,此女来了,穿着裙子,有点丰满,个头高,人也不错,拉进房间,比较刺激,掀起裙子 居然是真空的,没穿内裤,我退下裤子 ,就拉住我的鸡巴吃了起来。。。。。。。。下面过程不说了,大家都知道,操了3遍,结束点了10张毛爷爷给此女。

fumingxia 发表于 2024-2-4 04:34:39

还不错的哦,真爽

fswdnr 发表于 2024-2-2 06:28:37

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

心海恋歌 发表于 2024-1-31 14:56:37

看下吧

大象 发表于 2024-2-5 17:06:02

午有机会,此女住在新街口站附近,下午到了就直接电话联系,我说我在如家开了房等她,方便了直接过来,半小时左右,此女来了,穿着裙子,有点丰满,个头高,人也不错,拉进房间,比较刺激,掀起裙子 居然是真空的,没穿内裤,

goodidea 发表于 2024-2-8 17:35:27

austinma 发表于 2024-2-8 12:44:49

u3385 发表于 2024-2-9 16:29:34

西门庆123 发表于 2024-2-9 05:24:22

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

crazymad009 发表于 2024-2-6 19:01:51

好东西,顶起来
页: [1]
查看完整版本: 新街口如家操空虚女