jistery 发表于 2024-1-31 03:33:43

南京福建路桑拿

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:福建路新门口喜城桑拿            
【信息来源】:自己实践            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:65-85            
【服务项目】:KJ/DL/MY/ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:12:00-2:00            
【环境设备】:75            
【安全评估】:75            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      说来大门顶顶的南京人和在华东地区的朋友可能无人不知,原来160的价格,吸引了外省的朋友前来买春,所谓树大招风,前段时间停业装修,现在开业,价格立刻涨至200元,我去了一次,啥装修,就是刷了一下,借口涨价而已,现在的性价比没有以前好了,我找的这个技术没有88号好,但是比较自然,我吃她咪咪把她吃得高潮不断啊。我就奇怪了,我幸苦写的帖子被退了几次,说是没有联系方式,桑拿就是没有电话啊,谁去玩还会要电话啊,难道是网站想赚钱,故意设的门槛吗。随便写一个啊。

kfhws 发表于 2024-2-8 09:19:57

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

xqy 发表于 2024-2-2 14:08:20

还不错的哦,真爽

sunfull 发表于 2024-2-1 22:42:29

有空去看下

zundos 发表于 2024-2-12 03:09:29

页: [1]
查看完整版本: 南京福建路桑拿