zhaoke0727 发表于 2024-1-31 02:19:40

南京春涛温泉爽记

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京鼓楼区凤凰西街182-3            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:180            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      我是大概21点多去的春涛温泉,叫了11号,快30了,不过五官很耐看,身材还行,服务也不错,里面还是热的,做起来比较舒服。呆会又叫了16号,人很嫩,RF和下面都比较嫩,服务还好,干起来也比较爽。总的来说,很满意。听11号说,他们那里最多一个人干了8个。还有,春涛温泉很忙,根本没人洗澡,炮房都不够,休息的地方有好几个人在等。

冰恋 发表于 2024-2-3 08:35:37

还不错的哦,真爽

tianzhig 发表于 2024-2-8 19:04:46

不错啊,有时间再约

xq8995209 发表于 2024-2-4 04:23:45

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

西门庆123 发表于 2024-2-2 04:24:16

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 南京春涛温泉爽记