yes-no 发表于 2024-1-31 05:12:58

南京浦口众兴是个好地方

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:江苏南京浦口区众兴休闲中心            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:十几个            
【小姐年龄】:大小不等自己挑            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:120rmb            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:有点老            
【安全评估】:开了十几年了应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格实惠                                    
【详细介绍】                      聚餐酒高了精虫上脑想想回家没事.便打个车去(出租司机都知道)冲洗完毕直奔大厅小姐一个个的来倒水.3个过后来个小姐本狼一看20多点胸大漂亮.就她了上楼脱衣开始漫游.然后开始吹箫.全是深喉爽啊差点缴枪.提枪上马.小姐叫的好大声.不知道是真的假的.换了个小狗试200多下交出千万子孙!到楼下大厅休闲小姐来给我锤锤腿(职业道德就是好)和她吹吹知道她是四川的叫小路.以后去还找她洗了把回头浴付120大洋走人.

sunbird 发表于 2024-2-1 17:11:28

来看看联系方式,去体验下

dew 发表于 2024-2-1 06:45:09

还不错的哦,真爽

liukaida 发表于 2024-2-5 13:49:22

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

jackpurcell 发表于 2024-2-3 12:58:41

看看的喀什看大神看看

guojinggin 发表于 2024-2-8 23:13:23

12312348 发表于 2024-2-5 14:42:16

看看看看飞

哈哈嘿嘿 发表于 2024-2-9 07:53:55

呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 南京浦口众兴是个好地方