iyangjian 发表于 2024-1-31 03:07:49

长相酷似柳岩的妹妹 超值的服务

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内详            
【信息来源】:小姐本站            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      离开南京几个月,今天回来,晚饭后趁着酒劲就想去紫竹爽爽,狼友们都知道,著名的紫竹温泉嘛,我就不过多介绍了,就在南瑞路和许府巷交叉口。我打车来到紫竹,匆匆换衣服洗澡,然后就去休息大厅准备物色个好妹妹。刚进去躺下,就有个长发妹妹来问我去不去,我乍一看上去,张的跟柳岩一样,她说服务好可以深喉,我问了好像是51号。我一看就行,就跟她去房间了。进去后还是漫游什么的,挺没意思的,不过妹妹的口活确实不错,给我吹了3次,搞的我是飘飘欲仙啊,然后我提枪就干,妹妹叫的也很欢,一点也不机车,干的我气喘吁吁,特别爽,最后倾泻喷出,说好下次还找她。

dengwen3 发表于 2024-2-5 21:43:52

有空去看下

zyc1024 发表于 2024-2-4 01:22:01

beebe_3 发表于 2024-2-8 01:07:34

回复下看看

xiaozu 发表于 2024-2-11 03:51:13

还不错的哦,真爽

Quentin 发表于 2024-2-11 17:09:31

江湖大侠 发表于 2024-2-13 08:27:39

wangx78 发表于 2024-2-8 19:32:24

qwe2248 发表于 2024-2-2 16:07:57

饿啊生日范文芳的味道

wzhang99· 发表于 2024-2-12 11:06:01

哈哈,有图吗
页: [1] 2
查看完整版本: 长相酷似柳岩的妹妹 超值的服务