hzp 发表于 2024-1-30 19:19:59

验证阳光,真TM的不虚此行,有对比才知道什么是好

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:中保街            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套呗            
【价格一览】:180,全套180真是亲民啊            
【营业时间】:到凌晨2、3点,但是1点半就关门不让人进了            
【环境设备】:70,唯一的缺点            
【安全评估】:80应该还可以吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      现在是凌晨2点。首先让我感叹一句,真TM的爽啊! 好了,简单说一下今天的情况。 出差来南京,入住京西宾馆。事先就在威客网上看好了,众多人说到的“阳光”就在附近。所以早就打算去一探究竟。 我去的比较晚,到的时候已经是晚上1点20,里面的人说真晚,都快关门了,你抓紧洗澡。起初我还以为要关门了,就准备不做了。但是对方的意思是关了门不影响里面的人,只是不让外面的人再进来。 好吧,迅速洗完,准备敲背。 到了2楼就看到两个长得不错的小姐坐在那里。但是我不急,我先进房。 其实我本来是准备来验证23号的肛交的。 后来来了一个小姐,声音很嗲,长得也不错,而且我问23号,她说在休息,我想算了就试试吧。 结果TM的真是个骚货啊。 大家都知道,打炮么,无非就是那么回事。其实对方的态度很重要。 这个小姐就很不错,温柔的一B,而且还照顾有加,一面还想着法的夸你如何如何,然后表达一下自己很喜欢。 摸她奶头也很有反应,而且还会主动挑逗。一会儿亲亲这边,一会儿摸摸那边,搞得我小弟还没开做就硬得跟什么一样。 全身漫游,顶肛,口交,戴套开做。 戴套的时候,小姐直接来了一句,你干我还是我干你?我说你来干我吧,真TM骚啊! 然后她就很有情趣的趴在我身上动来动去的了,嘴里面还很浪的在叫,一面还让我摸她的奶子。 我用手摸她的肛门说这边能不能做,她说没做过,今天没有套套了不方便,下次来做,显然也是可以接受的嘛,呵呵。 事毕,小姐也很温柔的帮我擦小弟。 走出炮房,就看到门口一个带黑框眼镜的小姐,胸大,腰细,而且还是制股诱惑,让我真的很想跟她再来一发。时间有限啊,只能下次再来了。 终上所述,如此超值的地方,只要180一次,真的是太值了。 最后,容我再说一句,炮房的确是有点简陋啊,这点如果能改进的话,那就真是完美了。

benzhou 发表于 2024-2-1 20:38:43

还不错的哦,真爽

shenhp 发表于 2024-2-13 05:24:09

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

浪人 发表于 2024-2-13 06:39:25

看下吧

asd1235 发表于 2024-2-1 07:28:50

色啊乏味水电费水电费

pjxyssb 发表于 2024-2-6 19:13:05

什么时候的信息啊,早就230了啊

Iloveice 发表于 2024-1-31 22:56:44

tony_wu 发表于 2024-2-3 13:40:44

000000a 发表于 2024-2-14 04:43:52

就是不知道多少号啊

yangsee 发表于 2024-2-5 22:49:56

页: [1]
查看完整版本: 验证阳光,真TM的不虚此行,有对比才知道什么是好