hlxliu 发表于 2024-1-30 16:54:53

再次体验太古温泉红绳服务

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京市虎踞北路            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:据说有30多个            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游 口交毒龙   冰火红绳            
【价格一览】:680            
【营业时间】:下午一点后才有小姐            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比还是很不错的                                    
【详细介绍】                         昨日南京开会,吃完午饭睡不着,决定再次到太古温泉寻欢,因为来过两次,所以轻车熟路,拿牌更衣冲了下,直接换衣服进去,服务生接待问要按摩否,直接回绝他,被告知2楼特服要到一点后, 说那就先休息休息吧。到了一点,鸡婆来说先生好了,我们这里刚来两个小妹,要不要试试,我说好啊。一会来了一个,感觉还不错,就她吧。直接开工漫游 冰火口交毒龙做的都很认真   接着就是红绳了,小姐的骨头不是一般的软啊,那么高难度的动作,换了好几个花式帮我口交。带套开工,小姐先坐在红绳上把腿分开,小狼站着插进去,靠,真的很舒服,很紧,而且每次都插到底,不想传统做爱那么有间隙,做了10分钟左右换后入式,又插了5分钟想射,小姐说等下射,再换个姿势,小姐单腿站在床上,另一只腿勾在红绳上,用手慢慢拉高,韧性真好啊,起码是170度,整个BB都暴露在我眼前了,果断插入,大力抽插。100来下后,伴随小狼的一声怒吼,喷出万千子孙。接着帮我洗了个澡,收拾收拾。穿好衣服,说时间没到,帮你按按吧,也好,却是蛮累的啊。按摩的时候拍了张妹妹的照片,手机像素不是很清楚。不过能看出身材的,真的很不错

liukaida 发表于 2024-2-9 09:29:27

看下吧

虚幻0516 发表于 2024-2-9 21:23:02

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

jmsg5674 发表于 2024-2-1 22:50:52

jdxyzlh 发表于 2024-2-5 11:21:31

还不错的哦,真爽

dongjin0 发表于 2024-1-31 22:03:56

Iloveice 发表于 2024-2-9 12:32:20

冷暖人生 发表于 2024-2-12 13:12:17

jjjjjjjjjjjjjjjj

kwdj1111 发表于 2024-2-4 13:37:37

看下吧。。。看看

wjjer1993 发表于 2024-2-5 19:04:18

顶顶顶,一周前验证去
页: [1] 2
查看完整版本: 再次体验太古温泉红绳服务