YY-LIN 发表于 2024-1-31 14:32:41

会害羞,会轻轻掐你的邻家妹

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:见下文            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:有好有差            
【服务项目】:KJ MY BH ML            
【价格一览】:200全套            
【营业时间】:中午12点            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                      江宁苏果超市对面-水品坊江宁莱茵达路下午没事去的,人少,可能都在炮房吧,洗澡就2,3个人,看帖子听说全套免擦背,洗洗叫了个擦背,舒服,上2楼 一小弟带我左右绕了绕,感觉是蛮绕的,进包房,暗,里面就床和床头柜,没电视哦,等待,来之前心想一定多等几个看看,过了会来了个小姑娘型的,还算满意,不过想再看看,后面来了3个,一个比一个差,算了,叫回第一个,问了下,说自己新来的,号牌3号,看着像学生妹吧,看着20岁上下,160的个子吧,此女特点,ML的时候不愿意别人看她脸,脸左右摆之,头发乱之挡之,叫的不是那种特别假,会指甲掐你,算挑逗吗 呵呵···,总体满觉不错,记住3号,小妹妹,其他也没看见好点的了

yaomint 发表于 2024-2-6 06:56:45

有空去看下

santaclaus 发表于 2024-2-13 03:28:07

貌似不错的样子

obeckham 发表于 2024-2-10 01:25:30

回复下看看

sb002 发表于 2024-2-9 04:23:49

回复来看看

xhm 发表于 2024-2-12 02:24:03

联系方式呢?

西门庆123 发表于 2024-2-6 11:34:18

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 会害羞,会轻轻掐你的邻家妹