qovzwuzwkx 发表于 2024-1-31 12:15:32

南京摩艺传奇足浴休闲会所 幽暗灯光感受不穿内衣的诱惑

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:江东中路223号            
【信息来源】:路过            
【小姐数量】:9-17            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:推油 FJ            
【价格一览】:358            
【营业时间】:10:00-2:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常诱惑 爽了                                    
【详细介绍】                      哥们在大路上就看到,店面很大很大的招牌。不会错过。进门上三楼,换鞋进按摩房。安排小姐。值得一提的是这里的灯光做的很好,一盏小花灯。非常幽暗,感觉真TM暧昧。 小姐FACE还行,年纪稍大了一点,但是服务非常好,穿的露肩吊带,只有一半哦,另一半的胸都在你眼前晃动。 后背按摩手法不错,权当休息了,哈哈。 屁股按摩很有感觉,指尖划过,顿生暧昧。PY照顾的很周到。还想继续爽,被叫转身。 服务态度非常好,消费是200,给她个人。如果不这样,台费要翻倍的。不合算。 重点照顾的时候哥们也不能闲着啊,抱过来摸,小姐非常配合,随便摸哪里都配合你,伸手进衣服,哇塞!没穿胸罩啊。小姐回眸浪笑道:“爽不爽啊?”主动索吻,开始淫叫,万子千孙射出,感觉这TM才是服务啊! 写的不详细,还请见谅。

zcl_ccc 发表于 2024-2-11 20:37:09

来看看联系方式,去体验下

陈佰强 发表于 2024-1-31 11:55:28

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lb20309 发表于 2024-2-8 00:40:38

有空去看下

nqhqk 发表于 2024-2-4 09:10:25

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

供应12V5A电源适配器

cdg1977 发表于 2024-2-9 04:06:20

66190095 发表于 2024-2-6 15:31:08

有我行天下 发表于 2024-2-12 19:20:48

zundos 发表于 2024-2-13 23:36:31

西门庆123 发表于 2024-2-11 07:44:15

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 南京摩艺传奇足浴休闲会所 幽暗灯光感受不穿内衣的诱惑