wuliws 发表于 2024-1-30 18:41:57

10月26大战金唐宫

:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义大世界金唐宫洗浴3楼            
【信息来源】:是遵义的都知道那里            
【小姐数量】:10-30个            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:最漂亮的场所            
【服务项目】:毒龙 口爆 该有的都有了服务很好            
【价格一览】:410 420 480房间大小收费            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境95            
【安全评估】:安全得很            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错的一个桑拿场所,                                    
【详细介绍】                      跟几个哥们在外吃了下午饭后在酒吧喝了点酒,喝玩酒出来后感觉精虫上脑,朋友们回家去了只剩下自己落寞的在街头,按捺不住就走到金唐宫的大门口了,直接电梯上了3楼,门口服务员很热情,马上帮哥拿鞋换上,哥匆匆忙忙就进去洗澡2分不到就把衣服换好了。一想到美丽的MM就要被哥好好的招呼了。哈哈    今天生意特别好,我又要排队了,每次来都要排队的主要生意太好了!我就在休息区等待,休闲区至少十几个哥还等着呢,在休息区等待的时候有不少漂亮妹儿在旁边走过,一看美女还真不少,看得哥哥下面开始敬礼了。。好不容易轮到我了,服务员给我说房间是430的,我想想必410的贵20元将就了我也不差那点钱,进房间一看还不错房间很大而且也很暧昧,适合OOXX的场所,马上告知领班要个漂亮年轻的妹儿,领班答到没有问题,马上安排,结果上来的两个女孩我都不中意,不是不漂亮只是不怎么喜欢短头发的,第三个一进来把哥看呆了,飘逸的长发在配上个好身材我连忙说就是你了妹妹。妹妹先按正规流程先报钟了,我赶紧把妹妹抱过来,一手就抓住了妹妹的大咪咪,还不错 很不错很有弹性了,妹妹把我衣服脱去开始舔我咪咪,那个舒服不是我那个叙述的,我在风月场所混迹的时间不长,但是至少这一次给我的感觉很好,妹妹对我也是很卖力,吹箫了,舔肛之流的,服务真的很不错,我在妹妹的攻势下面真的感觉很舒服,然后我提抢上马和妹妹大干了10个回合将千万精子射入体内,然后妹妹将套套给我取下有湿纸巾给我擦干净,很不错的服务态度。然后还有点时间到钟妹妹陪我聊一会天,时间到,付钱走人!!!

大湖之子 发表于 2024-2-1 08:35:22

看下吧

11lxm 发表于 2024-2-12 10:11:20

还不错的哦,真爽

le283011852 发表于 2024-2-10 06:10:12

lw455 发表于 2024-2-10 19:21:27

network 发表于 2024-2-4 18:41:03

有激情,身材美,态度好,服务爽
页: [1]
查看完整版本: 10月26大战金唐宫