zj122 发表于 2024-1-31 09:23:59

贵州遵义红花岗区皇马浴都体验

:贵州省>遵义            
【详细地址】:说明:所在地址【点击查看详细信息】            
【信息来源】:说明:
【信息来源】渠道【点击查看详细信息】            
【小姐数量】:20到30个小姐            
【小姐年龄】:19到28岁            
【小姐素质】:小姐态度很好客气进门那个声音,先生你好能为你服务吗,让你有种无法拒绝的感觉。            
【小姐外形】:小姐的身材一般,但是多挑几个可以找到JP哦。。。            
【服务项目】:说明:小姐的
【服务项目】【点击查看详细信息】            
【价格一览】:说明:小姐的服务价格【点击查看详细信息】            
【营业时间】:24小时营业            
【环境设备】:冲凉房间80分,休息室85分,炮房75分隔音有点不怎么好炮房最好选一下有几间很好            
【安全评估】:安全100分 哈哈!!!            
【联系方式】:var15【综合评价】:说明:狼友过此次经历的
【综合评价】【点击查看详细信息】                                    
【详细介绍】                     说明:此次狼友经历的详细过程【点击查看详细信息】

gdx 发表于 2024-2-7 15:42:43

有空去看下

bestjoe 发表于 2024-2-6 17:03:37

貌似不错的样子

sunfull 发表于 2024-2-2 16:36:13

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cl1934107934 发表于 2024-2-5 23:51:08

姐态度很好客气进门那个声音,先生你好能为你服务吗,让你有种无法

353492786 发表于 2024-2-4 16:29:48

qqq476627495 发表于 2024-2-7 06:12:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 贵州遵义红花岗区皇马浴都体验