杨老师 发表于 2024-1-30 23:45:32

市府路地中海康乐会所超值享受

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:市府路 它的后面是汉庭市府路店            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:不详,但感觉数量不少于10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:以前有ml,现在只能打飞机            
【价格一览】:打飞机138松腿38 按摩68            
【营业时间】:14:00-2:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      那一晚跟两个哥们在夜未央玩到两点多。想找个宾馆住下,却因那一晚是七夕,找了n家宾馆都爆满。。我汗。。。只好随便找了这家洗浴打算住下。   二楼是休息大厅 三楼是睡眠大厅 楼上还有包间 我们躺在三楼 叫了技师来松腿。我的技师长得90分。很娇小。很白。我很喜欢。那俩哥们的也很顺眼。技师坐在我两腿之间,按着按着就把手伸到了我的裤子里,开始揉我的蛋蛋,过了一会又握住了我的jj,我很意外,但是感觉很刺激。我嘴角居然不自觉的笑了。。。。。我看了看我的哥们,估计他俩也心里暗爽。就这样按了有一会,哥们a 是一贯的以按摩就勃起,这次也不例外,这么刺激的按摩,他当然是比平时反映还强烈。所以这会我就听见技师问他,你能挺住不,挺不住就上楼进包间,他是个脑袋好迟钝的家伙,在那不知道吭即什么呢,我一看,这是有戏啊,沈阳现在这么绿色,有点戏不容易啊!这时,我就坐起来说,走吧,我们都上楼。正站起来准备走,一看跟们b,居然睡着了。。。真尼玛淡定。。。被技师叫醒之后,我们仨就没犹豫,直接上楼上包间了。进屋,小姐也很痛快,用手比划着打飞机的收拾告诉我,“推油”138 。   我说那就整吧。小姐去了东西来,还是坐在我两腿之间(后面讲那俩哥们的细节) 一顿各种抚摸,说到为我服务的这位小姐,真是打动了我的心,年龄应该不是很小,但30以内吧。长得巨像我初中校花。很白,五官周正,立体。笑起来很好看! 她说话啊态度啊都很温柔。身材娇小,胸前却不缺肉。抚摸了一会就涂了润滑油,开始各种手法的套弄,我没法具体描述手法,但那感觉就是我闭着眼睛,居然会以为她在给我口交。她套弄的激烈的时候我会感觉像是在操逼。快射的时候,她会叫,会夸你大啊,硬啊之类的。然后我就射了好多出来。好爽。完事,还给我按了一会摩。聊了会天,了解了一些这家的洗浴历史背景什么的~前面列条里面都说了。先说哥们b,他很会都女人,胯下女人无数,他很神。高中的老师到现在还是他炮友,留学美国,才一年半,就有两个台湾妹子为他堕了胎。这次这个小姐也被他都得开了心。在包房里把上衣脱光光让他摸。结果这哥们突然一射,射了自己一脸。再说哥们a,说了他呆呵呵的,他的小姐也很漂亮,可是小姐胳膊都酸了他也没出来,最后自己动手打出来的。。。真囧,他每次都这么丢人。最后总结一下吧,小姐很温柔很耐心,很有技巧。说实话我是个挺挑剔的狼,但我真的是很满意。

cxwpf200 发表于 2024-2-5 11:26:24

还不错的哦,真爽

gdx 发表于 2024-2-8 19:50:32

回复下看看

lei51655727 发表于 2024-2-12 04:28:24

貌似不错的样子想   要去      看看
页: [1]
查看完整版本: 市府路地中海康乐会所超值享受