jokerchu 发表于 2024-1-30 16:35:25

铁岭铜钟街翔源浴宫岛无套内射爽

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:翔源岛浴宫,铜钟街和南马路口往里300米左右            
【信息来源】:网内推荐            
【小姐数量】:8+            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:态度很好,骚            
【小姐外形】:还好。不算难看。            
【服务项目】:KJ/ML/KB            
【价格一览】:120大活,160带套KJ,180无套KJ            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲闵房60,休息室80,炮房90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好,小姐是8号                                    
【详细介绍】                      憋了20来天,欲火焚身,出差到铁岭,住在梅西快捷。之前看到圣水寓宫,看外面挺好的,结果进去绿的一塌糊涂,小妞穿的倒挺性感。搞的欲火更盛,在网内找到翔源岛洗浴,虽然有点晚1点了,但也穿起衣服兴冲冲而去。可能太晚了,店里没什么灯了,进去后服务人员都睡了。叫醒上楼,只有1个小姐在,正在上钟。等了30分钟。小姐穿的挺性感的。进了炮房,聊聊天,开始口,活不错,各种添感觉很鸡动。之后随意在她身上模,各种模,B也让模,模了模还有水。给口了大约5分钟,说整不,我说再等会吧。就接着口,又口了会说看你挺干净的可以不戴套哟,我说你干净不呀。她说你自己看呀。可以不戴,很激动。让她上上面来,直接顶进去,而且还顶到头了。B内挺短的,摇呀摇呀摇的爽了会,说你上来吧,我累了。我就正常体位无套直接进,做了5分钟左右,直接内射。爽呀。后来聊,问我在洗浴住不,要是在这住,早上6点左右让我120的给现在这服务。我说我住宾馆的呀。她说那我明天去你宾馆呀。鸡冻呀,去宾馆不用担心受怕可劲的爽。留了联系方式下楼放里裤子兜里,结果第二天不见了。郁闷呀。而且有急事要走。遗憾呀。

继吉 发表于 2024-2-8 10:12:01

看下吧

9511lj 发表于 2024-2-10 10:47:07

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

轩辕阁 发表于 2024-2-8 10:13:56

貌似不错的样子

634834844 发表于 2024-1-31 22:00:27

页: [1]
查看完整版本: 铁岭铜钟街翔源浴宫岛无套内射爽